Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алла, можно у Вас пару металлизированных пакетов из дома забрать сегодня вечером или завтра? На завтра ДМ случайно вызвали, нужны подарочки, а мы в том году брали, остались очень довольны! Если можно, я заказ откноплю и сразу оплачу!
Алла, можно у Вас пару металлизированных пакетов из дома забрать сегодня вечером или завтра? На завтра ДМ случайно вызвали, нужны подарочки, а мы в том году брали, остались очень довольны! Если можно, я заказ откноплю и сразу оплачу!
ПОДАРКИ В НАЛИЧИИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО УТРА 27 ДЕКАБРЯ!!!
График ЦР на новогодние прадники: Последний рабочий день ЦР в 2016г. - 30 декабря! Только выдача! 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 (как обычно, приемка и выдача) 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 (только выдача, если что-то будет сдаваться, это будет приниматься и выдаваться уже после НГ).
Следующую партию сдам в ЦР утром перед открытием в среду 28 декабря. Оплату по выставленным счетам жду до 23:00 27 декабря.
Да, все сдала в ЦР в субботу в 12.30. Там у меня было три больших коробки, две приняты, одна нет. В ЦР очень много заказов сдали в субботу, ребята не успевали.