Здравствуйте! хочу поблагодарить организатора за такую чудную закупку, цена просто радует. Заказывала комодик, паутинку, половинки, облачко и секретики. Качество супер, а запах) Играет и сын 1.4 и дочь 6. Брали в другом месте зайчиков и досочки Сегена цена на порядок выше. закажу еще
большое спасибо за закупку!!!! товар супер. Ребенок в восторге, доче 2 года - не расстается с волшебным комодиком, умным облачком. Головоломки коты, зайцы, пазл паровоз и остальное пока припрятала))) Закажу еще.
Заказывала Тетрис, очень довольна. За небольшие деньги - отличная игра, ребенку 4 года очень понравилась, собирает и собирает. Мне и самой нравится, буду заказывать и другие варианты игр. Спасибо за закупку Организатору!
Заказывала \" Умное облачко\". Забрала . Я в восторге от качества , мне ооочень понравилось . Доча сразу оценила. Занимаемся с большим удовольствием . Организатору большое спасибо !
Секретиками играем с1 года и 4 месяцев, практически каждый день, идеально для маленьких ручек, больше нравится прятать животных. Умное облачко ждет своего часа. Спасибо за отличную закупку.
Покупала набор цыплята-ребята. Очень классный. Ребенок (1,5 г) открывает яички, находит цыплят, потом цыплята прячутся и т.д. и т.п. Но- Побывали и цыплята и яички во рту - запузырился верхний слой. То есть это не крашеные досочки, а что-то вроде бумаги наклеено чтоли.
Но все равно рекомендую. Тем более за такие деньги.
Добрый день. Заказала цифры с рамкой вкладыш и буквы. Все понравилось. Ребенок занимался весь вечер.Детали выполнены аккуратно и качественно. Организатору спасибо.