Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день. Скажите, пожалуйста, когда заказывать, чтобы к сроку получить? С октября заказ, оплатила ещё до праздников. Вот как к мартовским праздникам подгадать, чтобы не ждать по три месяца?
Ирина, добрый день. Скажите, пожалуйста, когда заказывать, чтобы к сроку получить? С октября заказ, оплатила ещё до праздников. Вот как к мартовским праздникам подгадать, чтобы не ждать по три месяца?
добрый день! Мария, даже не знаю пока что сказать, закупку передаю другому организатору, я с работой не успеваю сейчас. Боюсь что к мартовским не соберётся, мармелад вкусный, сама люблю , но набирается долго.
Здравствуйте! Заказ получен. мармелад чудеснейший, спасибо! Но в пакетике почему-то две коробочки мармелада вместо трех,
Девочки, много чего не пришло, мне вернуди на карту денежку, теперь я вам. Отменить не получилось так как уже отчет был сдан, торопилась вам сдать в ЦР, получается сдала отчет и за то чего нет(
ну тут уж ничего не сделать, поэтому у кого чего то нет. пишите карты в личку
iкa, как жаль, что передаёте закупку((( С удовольствием к Вам прихожу и участвую. Вы один из лучших оргазаторов площадке, каких не так много.
Марина, добрый день! прям очень приятно слышать, правда, я стараюсь Я просто с работой и с постоянными тренировками пока не успеваю, видимо надо подождать пока вырастет еще дочь, с сыном отстрелялась, он уже большой и самостоятельный