Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Домосед, доброго времени суток А можно еще заказать зиму по распродаже или я опоздала? И еще вопрос- если у дочки сейчас рост 102 см какой размер куртки+полукрмбинезон заказывать, чтобы на 2 сезона хватило?
Татьяна, у Вас личка переполнена. Я разгребла свои болячки и хочу вернуться к шапочкам. Поскольку я у Вас уже была(по адресу), можно договориться и подъехать, мы бы с дочей точно определились по цвету.
Татьяна, у Вас личка переполнена. Я разгребла свои болячки и хочу вернуться к шапочкам. Поскольку я у Вас уже была(по адресу), можно договориться и подъехать, мы бы с дочей точно определились по цвету.
почистила, Агрономическая, д7, тел в верху темы, звоните
Цитата: Volk83 Добрый вечер! на сайте присмотрела несколько моделек зимних костюмов, а в прайсах их не нашла. Это значит, что их нельзя заказать? дд. для СП в этом году отдельные модели зимы 2017/2018, а для розницы отдельные. Какие именно модели понравились?
ДД! уезжала, теперь снова вернулась к вопросу обмундирования ребенка на следующую зиму))) на сайте понравились Просторы авалона с желтой курткой и Лабиринты Лонглит в серо-оранжево-синем исполнении с серыми штанами