Как побороть шрамы?

МашустикП
Шопоголик
6 января 2017 18:14
tanyscka,конечно можно!!!я дочке на коленке болячку мазала,быстро прошло!!!я себе то димексидом делала,чтоб по быстрее, потому что на лице у меня была проблема,хотелось как можно скорее))))

МашустикП
Шопоголик
6 января 2017 18:15
на Вайнера в аптеке,да делают всё и мази и болтушки,но только по рецепту!!!

Raiska
Шопоголик
6 января 2017 18:38
МашустикП, Машенька, я пол юго-запада объехала - не могу мазь найти(( может подскажешь примерные координаты?  

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Загадка
Шопоголик
6 января 2017 20:24
В аптеке на Гагарина/Малышева есть рецептурный отдел.

МашустикП
Шопоголик
7 января 2017 15:27
Raiska,я через интернет в живике всегда бронирую и забираю возле дома без проблем!попробуй так,там в поисковике набираешь и смотришь где удобнее забрать. Всегда без поблем её достаю.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 января 2017 16:28
Здравствуйте! В прошлом году делала блефаропластику на нижних веках и, сами понимаете, нисколько не хочется, чтобы под глазами были шрамы.
Врач посоветовал вот этот гель: http://kelo-cote.pro/about-product/mechanism-of-action/
Мазала, отличный результат, правда стоит не дешево. Наносить нужно "как пожалела", так врач посоветовал и на сухую кожу, утром и вечером!
А еще, когда шрамы заживут (примерно 2-3 месяца наверное) можно мезороллером  поработать, но только у хорошего косметолога, эффект потрясающий.

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 10 января 2017 16:31

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Raiska
Шопоголик
10 января 2017 16:42
Наталья Васильевна, спасибо большое за то, что не остались безразличной к проблеме. Почитаю про клео-коте

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

elen-lo
Шопоголик
10 января 2017 20:15

Вместо димиксида нужно взять Тизоль, он помогает проникать лекарственному средству глубоко в кожу и не имеет противопоказаний и побочки, хорошо изучен (20 лет) и можно детям с грудничкого возраста, помимо этого имеет кучу положительных свойств, производят его в Екатеринбурге, дешевле всего его покупать у них в офисе, там же можно спросить в каких пропорциях разводить, при шрамах рекомендуют лидазу, в хронических случаях используют лонгидазу - пролонгированный вариант лидазы. Этот препарат создан для лечения хронических послеоперационных рубцов. Можно добавлять витамин Е. Аптечный вариант тизоля с лидазой можно найти в аптеках с рецептурным отделом, но стоить будет дороже.  Сайт http://www.tisolium.ru/publikatsii.html.

Пирожок
Шопоголик
11 января 2017 10:18
У меня шов на спине, сантиметров 15. Через 1.5 месяца после операции начала мазать свой красный бугристый шов Дерматиксом (врач посоветовал его или Кело-кот, оба недешевые). Через полгода не увидев результата плюнула, гель густой каплю с трудом размазывала по длине, денег стало жалко-жалко
Через 1.5 года шов был по-прежнему красным, а под солнцем еще сильнее темнел.
Насмотрелась рекламы Bio-oil и решила попробовать. Он есть и в закупках и в аптеках. И о чудо! через 2 месяца намазывания утром-вечером (замечу, что хорошо впитывается и следов не оставляет) шов сравнялся по цвету с кожей и стал более равномерным. Вымазала бутылек месяца за 4. 
Сейчас при надавливании ощущается неравномерность шва, но меня это мало напрягает )) визуально всё стало более менее.

Ну, и если сильно захочется можно лазером отшлифовать, но это недешево и не с одного раза, и свежие швы, мне кажется, ни одна клиника не возьмется шлифовать.