Оплата СБдля оргов

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
mrsZak
Организатор Моя витрина
13 января 2017 16:15
Девочки , у меня иногда проходит много оплат ,  исуммы бываю одинаковые.
Раньше ориентировалась по № карты, сейчас надо ФИО смотреть , это так не удобно по смс делать , мне приходится выписывать оплаты на листочек, а потом отмечать оплаты. Это все время . Может вы подскажете  что-то ? Как удобнее проверять оплаты?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Bambino Mio
Шопоголик
13 января 2017 16:17
Цитата: mrsZak
Девочки , у меня иногда проходит много оплат ,  исуммы бываю одинаковые. Раньше ориентировалась по № карты, сейчас надо ФИО смотреть , это так не удобно по смс делать , мне приходится выписывать оплаты на листочек, а потом отмечать оплаты. Это все время . Может вы подскажете  что-то ? Как удобнее проверять оплаты?
я по фио.
В счетах в поиск щавожу имя отчество, иногда имени достаточно и отмечаю галочками...как все смс проверю-нажимаю оплачено 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 января 2017 16:18
Цитата: Bambino Mio
я по фио. В счетах в поиск щавожу имя отчество, иногда имени достаточно и отмечаю галочками...как все смс проверю-нажимаю оплачено
да я также , но долго как-то ...

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Bambino Mio
Шопоголик
13 января 2017 16:18
И в сбере отказалась от полного пакета, пользуюсь эконом, все равно только фио получаю

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Volga
Организатор Моя витрина
13 января 2017 16:19
mrsZak, привет! У меня тоже есть закупка  с дезиками, практически у всех суммы одинаковые. Я стараюсь в режиме онлайн оплаты отмечать. Оплатил, уведомление заполнил, я отметила. Тае проще сумму искать, не накапливать много смс.

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 января 2017 16:49
спасибо , у меня за день 150 -170 смс приходит , иногда не успеваю

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 января 2017 21:31
может есть какая-то функция в сбербанке онлайн ?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Admin
Администратор
14 января 2017 09:49
Зачем создавать такую тему в открытом доступе, где все 4 тыс. посетителей в день читают, что вы принимаете оплаты на карту СБ, есть же тема для общения оргов. 
Тема перенесена.