Заказывала демисезонное кашемировое пальто, цвет кофе. По прошлому опыту в других закупках заказала 44 размер (свой 42р). Но как оказалось, к сожалению(((, не подошло по размеру, оказалось немного большим. Буду пристраивать
Заказала себе в 6 выкупе плащ 18930 в бордовом цвете. Легкий, в меру объемный, по всей длине идет молния и кнопки. Рукав снаружи немного \"летучая мышь\" (на фото с серым видно), внутри крой у подклада обычный. Если пограничный размер, лучше взять в сторону меньшего, я так и сделала.
Вообще, плащ мне очень понравился! По большей части я мотаюсь по делам, где не нужно раздеваться, поэтому в холодное время не люблю под верхнюю одежду надевать много слоев или сковывающую движения одежду: либо платья облегающие либо легинсы с удобным верхом, чтобы ничего не мешало и не жарко было. При этом снаружи такой удлиненный плащ скрывает все тонкости, внешний вид остается весьма лаконичным, что я очень люблю. Цена вообще волшебная для такого плаща, всего 2500руб!
ДД! Получила сегодня своё стеганое светлое пальто- я довольна! Ношу 46, взяла 50 ( вычитала, что могут чуток маломерить, да и сама люблю посвободнее), покупкой довольна!!! Ни одной ниточки не торчит, ни одного шовчика кривого! Единственно, пуговки чуток перешью подальше от края ( покрой позволяет), и ваще нормуль! :-)))) Лена, спасибо!
Я сегодня наконец-то добралась до ЦР и получила свою курточку, а вернее, стёганное пальто! Сижу в нем играю с ребёнком в песочнице. Я довооооольнаяяяя!!! 44 разм сел на мой 42-44 идеально, как по мне шили! Тепло, не продувает, воротник стойка удачный для ветреной погоды. Температурный режим +5+15 наверно, но в + 15 точно расстёгиваться буду!
Отличная закупка и отличная фабрика одежды!
Сегодня получила долгожданное пальто. Мой рост 163, размер 44, размер пальто 44. Состав 80% шерсть, 20% синтетика, что очень радует.
Сначала расстроилась, примерила на тонкое платье, мне оно показалось очень мешковатым, свободным, непривычный крой и модель. Дома уже примерила на кофту потеплее и пальто село как надо. Рукав, мне, кажется, что длинноват-возможно переделаю, хотя бм это мои заморочки.
Качество отменное, очень легкое. Очень понравился цвет, приятный.
Я с отзывом. Сегодня забрала пальто, на улицу еще не носила, но дома уже покрутилась в нем перед зеркалом!
Я 160 см и 42-44 разм, заказывала 44 размер. Село для меня- идеально. На тонкое трикотажное платье -свободненько, кардиган или что-то теплое еще можно пододеть.
Немного помялось в транспортитровке, но отпарю -не проблема. На ощупь - мягонькое, приятное. Но форму держит хорошо, не рыхлый материал. По весу легкое! Такое удивление для меня))
Цвет персик- боялось, что будет рыжим отдавать вживую, но нет- очень приятный, скорее теплый беж с немного с розовым оттенком.
Фотограф из меня совсем никудышный, но поделюсь, как уж смогла)
Вставлять не умею фото, попрошу Елену)
Ооочень мне странно, почему такая цена, при очень даже хорошем качестве.. bw bw Надо успевать брать, пока не раскрутились они)