ЗАКРЫТА!Натуральная кожа!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
iкa
Организатор
22 января 2017 14:06
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!  alt

Девочки, мне предложили новую закупку к 23му февраля, я попросила привезти, чтобы оценить качество в живую, мне понравилось, муж тоже заценил, хотя он у меня на счет кожи очень привередливый. Есть буджетный вариант и более дорогой. Видела в Гривиче, там конечно намного дороже. Кому будет интересна такая закупочка, отмечаемся. 

Можно подробно посмотреть вот ЗДЕСЬ и более дорогой вариант ТУТ  

Мужской кожаный клатч - олицетворение статуса и успеха! 

alt

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1.Все стадии закупки отслеживаем сами,в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в первом посте. Спасибо!!!
2.Орг 18% , все включено.Минималка 10000.
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы.  
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ (реквизитов нету), в течении 1-2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении, не забываем обязательно указвать Имя и Отчество, спасибо!
5.Место раздачи: 1).ЦР.  2). у меня из дома (Н.Сортировка). 

Сообщение отредактировал iкa - 22 января 2017 14:27

iкa
Организатор
22 января 2017 14:06
Мужской клатч  MONT*BLANC , цена с орг =1620 руб

alt

Мужской клатч-барсетка с одной молнией
 MONT*BLANC , цена с орг = 3420 руб

alt

Мужской клатч-барсетка с двумя молнией MONT*BLANC , ЦЕНА С ОРГ = 3600 РУБ  ( в Гринвиче 5 с лишним)

alt

Мужские аксессуары Montblanc – элегантность с особым смыслом.Если вы хотите приобрести статусную вещь или сделать уникальный подарок другу, коллеге, родственнику, купить Montblanc – идеальный выбор. Натуральная телячья кожа гладкой или рельефной выделки, подкладки из прочного красивого жаккарда, фурнитура из нержавеющей полированной стали. Мужские аксессуары Montblanc создаются по идеальной формуле, проверенной столетием: совершенная внешность, безупречное наполнение и персонализированные детали

Сообщение отредактировал iкa - 22 января 2017 14:48

Vlad_opt
Шопоголик
22 января 2017 14:13
+1

Shenbek
Шопоголик
22 января 2017 14:37
+1

iкa
Организатор
23 января 2017 11:47