Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Скажите пожалуйста примерные сроки поставки известны? Мне надо к майским праздникам успеть)
ДД,надо сначала минималку набрать чем быстрее будут заказы сделаны.тем быстрее получим)
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
часть отправила на бронь-выставила счета Набираем дальше как можно быстрее!!!))) цены отличные.ассортимент тоже!
Сообщение отредактировал novosylova - 13 апреля 2017 16:07
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Я посмотрела на сайте нет нужных размеров ни по основному артикулу LZX-OM-B1719-9-RED ни по запасному LZX-OM-S168-6-BORDO, но счет у меня есть, это значит сайт уже забронироал мою модель и поэтому ее нет на сайте или успели раскупить пока счет оформлялся?
LZX-OM-S168-6-BORDO р.39 заказан я правильно поняла,что по основному заказу замена р.40 ,потом через запятую арт. LZX-OM-S168-6-BORDO но размер 39 как у основного?
Добрый день! я впервые закупаюсь и у меня не получается закупить товар с этой странице. Пишут, что Данный товар в другой теме. Что делать?
Добрый день! вы по темам бегаете) здесь заказываете товар с сайта поставщика,который не относится к этой теме-я вам поставила отказ
Вы вроде уже заказали в другой теме в соответсвии с сайтом)
я правильно поняла,что по основному заказу замена р.40 ,потом через запятую арт. LZX-OM-S168-6-BORDO но размер 39 как у основного?
бррр, ничего не поняла. Основная модель нужный размер 39, модель на замену нужный размер 40, сетки у них разные потому размеры разные, нужно на стопу 25 см. По этому артикулу LZX-OM-S168-6-BORDO нужен 40-вой размер, ничего у меня в комменте не было через запятую
Сообщение отредактировал Gold Fish - 13 апреля 2017 16:21
после размера 40 запятая(( вот: на замену - размер 40, арт. LZX-OM-S168-6-BORDO, http://nasadovode.club/krossovki-zhenskie/333-krossovki-zhenskie.html
я подумала что это все замены разные заказала 39-ый блин..
нчего не оплачивайте! буду пристраивать .... в след.раз пишите комментарии яснее
на замену - размер 40, арт. LZX-OM-S168-6-BORDO, http://nasadovode.club/krossovki-zhenskie/333-krossovki-zhenskie.html
как еще яснее то, для замены указн размер, артикул и ссылка на модель, все три парамтра в комментарии относятся к замене, основной заказ был через форму заполнен.