Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АннаЛиверпуль, она хочет бойфренда, пищит аж) только я так и не поняла, на 42 лучше 25 брать или 26... Я слепая, замеры на фото разглядеть не могу с телефона...На нее посмотрела и самой захотелось, хотя я, наверное, с моими 84 см. в бедрах в бойфрендах смешно буду смотреться))
вы берите 25 и 26 себе и ей а там померите кому какой лучше сядет на ваши 84 - будет хорошо смотреться - у меня 86 бедра-считаю что круто смотряться
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Цитата: Мачета девочки вы хоть давайте наводку по размерам, я тоже хочу джинсики,но совсем запуталась в размерах, мой джинсовый размер 31, а тут какой брать? по жизни 48. БЕДРА СКОЛЬ У ВАС
100см. сегодня меряла 30 размер великоваты, сейчас же все идет с завыш талией да полиэстром, тянутся очень хорошо, но дома джинсы фирмы джинс ф5 все 31 размера.
Я брала, на мой 42 26 р-р чуть великоват, 25 был бы лучше, хотя обычно ношу 26 р-р джинс. Но ношу и 26, не спадывают. Если у вас пограничный размер, берите эту модель в меньшую сторону
приноравливаюсь какой размер взять вы какой носите обычно?
Я джинсы 31 ношу, а в этих думаю это особенность модели, они же свободные должны быть, мне такие модели видимо не подходят, 29 размер по размеру вроде бы хорошо, но в талии широковато, это моя фигура не стандарт)))
lena77, я бы Вам 27 рекомендовала. Тоже ношу 28, эти джинсы взяла 27. Чуть великоваты в талии, но не критично. Ношу с ремнём. Я вот думаю, что 26 был бы комфортнее.
Сообщение отредактировал Tanchik - 8 мая 2017 14:00