Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АннаЛиверпуль, у Вас личка переполнена, сюда напишу. Давайте я заберу 26 бойфренды свободный. На витринке оформить? К сожалению, себе ничего из пристроя не возьму. Комбез не мое...А больше 25 нет. Попробую встать на ряд какой-нибудь.
АннаЛиверпуль,я заказала Wrangler W-105 МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ , размер подбирала по таблице на сайте. А в отзыве прочитала, что они сильно большемерят. Какой же мне размер брать на обычный 52-й ?
Подоплёка, ВОТ ЗАМЕРЫ 33 размер - по ощущениям это скорее 52 рр. Замеры: ОТ в застегнутом виде 92 см, бедра полуобхват 60 см, колено полуобхват 25 см, низ штанины полуобхват 23 см, длина 112 см, шаг 85 см. Wrangler W-105 МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ
Аня, а по этим джинсам замеров нет? Или у поставщика узнать, если возможно. Боюсь, что на ОБ 94 29р азмер большой будет( ДЖИНСЫ Rock Red RK-6456 Slim fit
АннаЛиверпуль, Добрый день! Пожскажите, по размерностиWrangler 0173-16 МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ тоже большемерят как Wrangler W-105 МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ Просто вторые 33 размер подошли идеально на 36. Вот и не знаю какие в итоге заказать 0173-16
вот замер 33 размера
ДЛИНА ВНЕШ 114 ДЛИНА ВНУТ 89 ТАЛИЯ 45 ГАЧА 22 (ГАЧА - ж. или гачи мн. ляжки, бедра, части ног от колен до таза, с ягодицами))))))ЭТО ТАК МЕНЕДЕР НАПИСАЛ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Ага, я помню))) Их тоже на размер меньше брать, чтоб по фигуре были? Размер носят L 44-46 Какой заказывать? Встала на 29, теперь сомневаюсь.... может все же 28?
Ага, я помню))) Их тоже на размер меньше брать, чтоб по фигуре были? Размер носят L 44-46 Какой заказывать? Встала на 29, теперь сомневаюсь.... может все же 28?
Я УТОЧНИЛА У МЕНЕДЖРЕА НО ОНИ УЖЕ НЕ РОБЯТ ЗАВТРА БУДУТ ЗАМЕРЫ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!