Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подоплёка я не могу мпринять замену джинсы забронированы уже сегодня будут счета
Аня, а может те, кто заказывал 38 р-р, перевстали бы на 36-й, может, они тоже не знают, что джинсы большемерят ? И им вместо 38-го как раз и подошёл бы 36-й ?
Что же делать? Получила сегодня Ярис 9091 бойфренды 30 размер - велики. Ношу 46 размер. Или они должны сидеть свободно? Может их пристроить? Или поменять из пристроя например на 28 размер.
Что же делать? Получила сегодня Ярис 9091 бойфренды 30 размер - велики. Ношу 46 размер. Или они должны сидеть свободно? Может их пристроить? Или поменять из пристроя например на 28 размер.
Посмотрите в инете как они должны сидеть. Переводятся как "штаны моего парня".Они, в принципе, не должны ничего обтягивать)))
Мне тоже Почитайте отзывы здесь))) Аня на какой-то странице и писала, что ремень нужен. С ним они круче смотрятся Я вас не отговариваю, принимать решение все равно вам
Ань, удали заказ на джинсы которых уже нет. Давайте другие соберём. Но размер конечно мне надо меньше, чем 29...утонула я в талии, классику брала. Фото чуть позже.