Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
7 августа 2019 01:42
А это мои наборы с разными вкусами.
Готовлю их всегда в пятницу или субботу, практически каждую неделю.
Состав и вес всегда разный, но цена очень привлекательная (наприпер 1500-1750руб за набор весом 1,3-1,5кг без ягодного оформления, или 2900руб за большой набор весом 2,3кг).
Как правило, подобные наборы сразу же занимают постоянные заказчики в отдельной группе.
Если и вам интересны хорошие предложения по наборам - отмечайтесь, я буду присылать и Вам рассылочку.

Мила
Шопоголик
8 августа 2019 02:09
И снова моя любимые ФОТО-ОТЗЫВЫ!!!
Бесконечно благодарю всех за возможность творить для ваших важных событий, за возможность дарить капельку счастья, и за возможность "побывать"/"подглядеть" за вашим праздником.
На фото самая красивая невеста (в этот невероятно значимый день все невесты самые красивые на свете) и нежнейший торт "ваниль-карамель-кусочки свежей клубники".
Вес 2,6кг. Цена 1600/кг.
Кольца шоколадные
И по традиции в благодарность за ФОТО-ОТЗЫВ дарю скидку 10% на следующий заказ
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
9 августа 2019 17:42
По правилам, муссовые торты готовят не большие из-за присущей ему лёгкости, чтобы соблюсти баланс в стойкости, текстере и вкусе (стандартный вес муссового торта 1кг).
Но и большие, по-желанию, я тоже готовлю.
Глазурь ложится также ровно (единственное, у меня возникает сложность, если необходимо смешать несколько цветов и добиться определённого рисунка).
Нежность и вкус остаются такими же изумительными.
На фото торт с тремя разными слоями мусса, тоненьким шоколадным брауни и хрустящим слоем на бельгийской вафельной крошке.
Да, это любимая начинка "малина-манго+маракуйя-шоколад".
Вес 3,3кг. Цена 2000р/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
10 августа 2019 14:08
Красивому сердечку.
Муссовый маленький тортик станет идеальным дополнением к подарку или просто вкусно порадует вас.
Всегда стараюсь держать этих малышей в наличии в заготовках.
Вес 500-550г, цена 1000р.
Вкусы уточняйте. 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
10 августа 2019 14:10
И снова большой муссовый торт.
Только в этот раз он покрыт сверху кремом, а не зеркальной глазурью.
Слова благодарности посвящены сотрудникам детского сада.
Это, пожалуй, самая вкусная благодарность которую можно получить в подарок .
Внутри "шоколад-вишня" ,
вес 3,5кг, цена 1800р/кг

Мила
Шопоголик
29 августа 2019 22:56
Сегодня полезную страничку хочу посвятить .
Конечно, многие кто сейчас читает, владеют приложениями и у них получаются потрясающие фото.
НО есть и те, кто не знает элементарных правил и им мои подсказки будут полезны. Несколько месяцев назад я покупала обучение, и с тех пор качество моих фото стало заметнее лучше, хотя мне ещё учиться и учиться.
Давайте начнем:
1) Перед тем как фотографировать, нужно протереть глазок камеры (только не смейтесь, действительно есть те, кто не знает и я вижу эти самые мутные фото).
Протирайте глазок каждый раз, как можно чаще и ваши фото станут более четкими.
2) У всех современных андроидов есть режим освещения/подсветки.
Для этого нужно в режиме "портрет" (у меня работает и в режиме обычного "фото") нажать и удерживать пальцем на экран. Вы увидите круг (им выбираете нужный главный объект) и солнышко .
"Солнышко" попробуйте переместить влево/вправо/вверх/вниз и найдите наилучшее положение. 
С помощью этого "солнца" можно и яркости фото добавить и уменьшить засвет при ослепляющем ярком солнце в летний день.
3) Далее посоветую установить бесплатное простейшие приложение VSCO.
В этом приложении я пользуюсь:
"Экспозиция" - дополнительное освещение для тёмного фото,
" Резкость" - её нужно обязательно добавлять каждому фото (от 6 до 9 единиц примерно) - эта функция творит чудеса ,
"Контраст" и "Насыщенность" добавляет "аппетитности" фотографии.
Эти элементарные функции есть у меня и на самом телефоне, но мне удобнее пользоваться VSCO, потомучто у этого приложения есть великолепная платная функция добавлять и уменьшать яркость отдельным цветам.
С помощью этой функции можно добавить фото тепла, но при этом уменьшить желтизну.
Если была вам полезна - с вас !!
Напишите если эта тема интересна, и я с удовольствием расскажу про ещё одно удивительное бесплатное приложение которым я пользуюсь.

Мила
Шопоголик
29 августа 2019 22:57
G
Ура! Я возвращаюсь на родную землю!
Теперь всё, больше никаких отъездов!
Наотдыхалась уже хочу работать .
И конечно меня уже ждут заказы .
Пишите, звоните - сделаю и Ваш праздник сладким.
Цена на муссовые торты с ягодным оформлением 2000/кг.
Стандартный вес тортика 1,0-1,2кг.

Сообщение отредактировал Мила - 29 августа 2019 23:00

Мила
Шопоголик
29 августа 2019 22:57
Дорогие мамочки, для деток я всегда предлагаю самые лёгкие, самые нежные начинки.
Мои торты не приторные и легко едятся большими кусочками.
Абсолютно не сухие, в моих тортах много вкуснейшей начинки, а бисквиты я использую классические воздушные.
Готовлю всегда из самых свежих продуктов, никогда не экономлю на качестве. Поэтому такие торты запоминаются надолго и мои заказчики возвращаются снова.
На фото торт "ваниль-карамель-кусочки свежей клубники", вес 2,5кг, цена 1500/кг.

Мила
Шопоголик
29 августа 2019 22:58
Муссовые торты или бисквитные?
В пользу какого сделать выбор? Конечно если праздник детский или большое торжество с банкетом - то я посоветую бисквитные, самые лёгкие начинки!!!
Но если торт для небольшой компании - то выбор падает на муссовый.
Ведь бисквитные обычно меньше 2х кг не готовят, а муссовые наоборот - для них есть формы даже на 0,5кг!!!
А ещё у муссовых тортов есть одно преимущество: при изготовлении муссовый торт полностью замораживается, согласно технологии приготовления и его (при правильном соблюдении хранения и товарном соседстве) можно хранить в морозильной камере до месяца. 
Это значит что мои заказчики могут забрать торт за несколько дней в замороженном виде и хранить в морозилке до нужной даты.
Вот такие чудеса.
На фото муссовый "Тропический ирис",
вес 1,0кг, цена 1800/кг.

Мила
Шопоголик
29 августа 2019 22:58
Хочу похвастаться новыми визитками!!
Простенькие конечно у меня были и есть, но прогресс движется вперёд!!!
Появились прозрачные, пластиковые, стали модны шаржи и крутые дизайны!!
Вобщем и мне пришло время обновиться!!!
Ещё совсем недавно я думала о буклетах или листовках с образцами работ.
НО потом увидев интересную идею, решила сделать визитки двусторонние и на обратной стороне показать свои работы.
"Два в одном", так сказать.
Вот как получилось, листай карусель !!
Пластиковые, двусторонние, модные!
Жду получения со дня на день.
Как вам идея работ на обратной стороне?? За разработку дизайна, терпение и труд, спасибо @vizitki_plastic

Мила
Шопоголик
29 августа 2019 22:59
"Этот отличается от остальной армии твоих тортов" - так сказал мой самый строгий критик - муж, увидев этого стильного красавчика!!!!
Да и мне самой он очень понравился .
Да так понравился, что очень хочется его показать.
Дизайн полностью придуман заказчицей! Отличный вкус!
Спасибо за идею!!!
Внутри "Медовик" со сметанно-заварным кремом, орешками пекан и томленным черносливом.
Вев 3,3кг, цена 1500/кг.

Мила
Шопоголик
29 августа 2019 22:59
Приближается праздник осени!!!
И это отличный повод вкусно отпраздновать это важное событие
На 2 сентября принимаю заказы на муссовые торты (покрытие зеркальная глазурь или шоколадный велюр).
Вкусы:
"Малина-манго+маракуйя-шоколад",
"Медовик с клюквенным слоем",
"Тропический ирис",
"Яблочный улун",
"Три шоколада".
Вес на выбор: 0,9кг, 1,0кг, 1,1кг, и самые маленькие 0,55кг-форма сердечко. 
Цена 1800/кг.
За доп. плату можно украсить ягодами или карандашами (60р/шт) и линеечками (120р/шт). По всем вопросам . 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
29 августа 2019 23:04
Ах уж эти тортики для малышей!!
Обожаю их готовить, оформлять, потому что всегда представляю сколько радости будет у именника и его маленьких друзей!!!
А тем временем у меня идёт подготовка к Дню знаний полным ходом.
На 02 сентября будут свободные муссовые тортики.
Вес торта на фото (начинка "Молочная девочка") 2,1кг.
Цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
4 сентября 2019 23:26
Ну вот опять я выпала из инстаграм.
Пережила праздник, пришла в себя, возвращаюсь)))).
Отдыхать - не работать!!!
Больше месяца мы провели в отпусках, вернулись за неделю до 1 сентября: ребёнок к школе не собран, холодильники для моей работы пустые, в морозилках ни одной заготовки на муссовые торты, и "на носу" праздник.
И пришлось сразу браться за круглосуточную работу.
В итоге торты приготовила для всех желающих (спасибо моей @gk_cake.ru за съедобные карандашики и линеечки, они отлично дополнили мои торты).
Ребёнка в школу собрала, это мы пошли уже в 3й класс!!!
Поздравляю всех, хоть и с опозданием, с началом учебного года!
Желаю новых успехов и достижений!
Для меня лично этот праздник и радостный и грустный немного (уроки, уроки, уроки... знаете же эти приколы : задали стих учить ребёнку - в итоге мама охрипла, соседи сошли с ума, стих выучила собака.... Обожаю эти шутки, с долей шутки...)
Вобщем всех с началом весёлого года!!!
За фото-отзывы благодарю моих дорогих заказчиков, и по традиции, дарю в знак благодарности скидку 10% на любой следующий заказ.

Мила
Шопоголик
7 сентября 2019 03:11
Хочу добавить детский тортик в ленту.
Состав был подобран специально для кормящей мамочки с учётом непереносимости ребёнка на некоторые продукты (без сливок и молочных продуктов животного происхождения).
В начинке: ванильные и шоколадные бисквиты, крем на кокосовых сливках и бельгийском темном шоколаде, свежая клубника и банан .
Вес 2,4кг, цена 1600 /кг.
Картинка съедобная - пищевая печать на сахарной бумаге.

Мила
Шопоголик
9 сентября 2019 23:50
Наивкуснейший нежный торт Тирамиссу порционно!
В составе : бисквиты савоярди (выпекаю сама), пропитанные саежесваренным кофе и ликером Бейлисом , слой Бейлис-желе и много лёгкого мусса на итальянском сыре Маскарпоне .
Вобщем, настоящее наслаждение вкусом!
Вес 1порции 190г, цена 1800 /кг.
Для помощи в выборе начинки для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Сообщение отредактировал Мила - 9 сентября 2019 23:54

Мила
Шопоголик
9 сентября 2019 23:53
Ещё один муссовый красавчик !
Яркий, красивый и невероятно вкусный - такой торт станет украшением любого праздничного стола для небольшой компании!
Внутри "Клубника-лайм" .
Вес торта на фото 1,3кг. Цена 2000/кг
(Минимальный вес для заказа муссового торта с ягодным оформлением 1,0кг).

Мила
Шопоголик
9 сентября 2019 23:56
Здравствуйте, всем кто читает этот пост.
Сегодня полезную страничку хочу посвятить своим любимым средствам, и от души посоветовать их Вам!
Началась школа, белоснежные майки, футболки и носочки.
А заодно и проблемы!
Мой ребёнок невероятным образом умудряется посадить пятна от еды на свою одежду каждый день.
Да и я, не отстаю от него, благодаря своей работе.
Какие пятновыводители я только не перепробовала и даже не так давно ещё занималась кипячением, так как чистота и свежесть одежды для меня очень важна (моя стиральная машина не отдыхает ни дня).
У кого есть дети, те точно меня поймут!!!
И вот буквально год назад, моя подруга открыла для меня средство Fineffect Dress.
Оно творит чудеса и справляется со всеми пятнами (свежими, недавними, не застарелыми) на отлично!!!
Причём достаточно просто побрызгать предварительно на пятно, а потом постирать обычным способом.
Я очень довольна, рада, и мысль о том что это что-то невероятное, не выходит у меня из головы.
Поэтому смело советую всем!!!
Стоит оно 510р за 250мл.
Продаётся в магазинах фирмы NL на Белинского 86, Н. Никонова 21, Рябинина 18.
Единственное, чтобы совершить покупку, необходимо быть зарегистрированным пользователем, или например сообщить на кассе мой номер телефона 89122248800 и вам проведут покупку.
Если будете в этих магазинах - очень рекомендую посмотреть губные помады Tenx .
Они мега-крутые и удобные (в виде карандаша), оттенков море, цена 490р (иногда бывают акции) .
Спасибо моей лучшей подруге @krava_anya, которая учит в своём блоге пользоваться помадами каждый день и всегда быть девочками))))
Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
Если была полезной, ставьте

Мила
Шопоголик
12 сентября 2019 00:48
Эти яркие красавчики набирают больше всего просмотров.
Очень уж выразительно смотрится чёрная и красная глазурь на муссовых тортах!
Стандартный вес в данном оформлении 1,3кг.
Цена 2000р/кг.

Мила
Шопоголик
16 сентября 2019 00:15
Муссовый тортик, как облачко.
Очень красивая форма.
Сверху покрытие - шоколадный велюр, цвет может быть любым.
Вес 900-1000г, цена 1800/кг.