💖CAPSULES💖SHOPS от действенная вещь

АннаЛиверпуль
Шопоголик
23 марта 2017 10:19
АП

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

АннаЛиверпуль
Шопоголик
23 марта 2017 10:42
АП

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
АннаЛиверпуль
Шопоголик
23 марта 2017 21:05
КОГО ПОЗВАТЬ

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
23 марта 2017 21:05

Интенсивные комплексы с керамидами от ELIZABETH ARDEN

Tanum
Tanum
1773.2
Гуру LadiesProject
  • 13
  •  
  • 5
  •  
  • 23541
Интенсивные комплексы с керамидами от ELIZABETH ARDEN

Отзыв

Эти капсулы я заказывала знакомому, уезжающему в очередную командировку (Корея - Китай). Цены, как он говорил, там намного ниже, чем у нас (по факту оказалось, что не намного), поэтому попросила привезти что-нибудь из хорошей антивозрастной косметики. В итоге получила два комплекса для век и для лица. Поскольку они были куплены где-то год назад, упаковка у меня отличается и представляет собой длинный прозрачный цилиндрик. Сейчас дизайн, видимо обновлен, но и тот, и другой варианты очень красиво смотрятся. К сожалению, коробочки с инструкциями давно выбросила, а состав и описание в интернете нашла только на средство для лица, капсулы для контура глаз выглядят так

Интенсивные комплексы с керамидами от ELIZABETH ARDEN фото 1

и отличаются от капсул для лица внешне только меньшим размером и цветом, точнее его отсутствием (они прозрачны). Сами капсулы изготовлены из мягкого материала, имеют хвостик, который просто откручивается и обламывается. Содержимое капсул обоих комплексов похоже и представляет собой легкую маслянистую жидкость с натуральным приятным запахом. Одной капсулы для контура глаз хватает на 2 раза, а для лица на один раз при нанесении на лицо, шею и зону декольте. Выдавливать содержимое сначала на палец неудобно из-за жидкой консистенции, проще сразу на лицо, а потом распределять.

Теперь о моих ощущениях. После нанесения этих комплексов кожа увлажняется, очень хорошо смягчается, если были какие-то отеки, то они достаточно быстро убираются, восстанавливается более здоровый цвет лица, но самое главное мышцы лица так приятно расслабляются, за счет чего сглаживаются мимические морщинки. Для меня это важный момент, так как я очень часто чувствую напряжение в мышцах лба, вокруг глаз и рта, особенно к вечеру (даже сейчас пишу этот отзыв, а лицо аж сводит от напряжения). А тут такой релакс,  не хочется щуриться, хмуриться, даже улыбаться, хочется лечь на кроватку и медитировать, такой расслабон на лице. Прямо лайт-ботокс. Эти комплексы работают как сыворотка и наносятся под крем. Производитель указывает, что использование возможно даже при жирной коже. Мне кажется, что если кожа очень жирная, то наверное можно обойтись и без крема, хотя поры не забиваются и впитывается сыворотка довольно хорошо (у меня кожа комбинированная). Я использую именно под крем, с ним все-таки эффект сильнее, даже не смотря на то, что кремы у меня других марок.

Сначала я использовала эти капсулки каждый день, сейчас для меня это средства экспресс-восстановления перед ответственным выходом в свет или когда кожа устала и требует особого ухода (как, например, сейчас - я передержала кислотную маску и пересушила кожу). Теперь у меня в планах приобрести кремы Элизабет Арден этой серии (Ceramide), почитала отзывы на них, очень уж они восторженные и многообещающие.

Хочу добавить, что чудес не бывает и эти средства действуют только когда ими пользуешься, на перспективу не работают, хотя я конечно не использовала таким длительным курсом, как советует производитель.

Не знаю что указать в графе "Место покупки", так как в какой именно стране  знакомый купил эти комплексы я спросить забыла.

--------------------

dashulka_kirov
Шопоголик
24 марта 2017 21:30
+1

АннаЛиверпуль
Шопоголик
27 марта 2017 14:15
СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЮ ЗАЯВКУ

--------------------

OlaZab
Шопоголик
1 апреля 2017 01:01
интересно, пригласите

АннаЛиверпуль
Шопоголик
3 апреля 2017 17:32
АП

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
22 мая 2017 17:16

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
22 мая 2017 23:12
БУДЕМ СОБИРАТЬ

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
13 июня 2017 22:48
питательные капсулы для глазного контура
увлажняющие капсулы с зеленым чаем для глазного контура

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
14 июня 2017 11:37
лифтинг капсулы для лица волшебная Акмелла
капсулы против морщин с Q10 и женьшенем
интенсивно восстанавливающие капсулы для лица
антиоксидантные капсулы для лица с морошкой и витамином С

--------------------