Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, а юбка с 44 размера, сейчас только увидела(( На ОТ 68 и ОБ 94 большая будет?
Бурвин, Лакби, Фэшен Люкс ношу всегда 42, Киару всегда 44. Лента 44 мне огромен, а в42 никогда не влезаю, остальных белоруссов беру хаотично, чаще 44 т.к. 42 не достается
Юля, а юбка с 44 размера, сейчас только увидела(( На ОТ 68 и ОБ 94 большая будет? Бурвин, Лакби, Фэшен Люкс ношу всегда 42, Киару всегда 44. Лента 44 мне огромен, а в42 никогда не влезаю, остальных белоруссов беру хаотично, чаще 44 т.к. 42 не достается
Ксюш вот я взяла юбку но мне в талии как бы застегнулась но впритык у меня талия больше чем у тебя получается... моя юбка не в обтяг по фасону поэтому получается на твои замеры она бы села иделаьно .. получается
42 тебе
но я думаю зависит от фасона напомни мне ты про какую спрашиваешь? артикул
Я похудела на 5кг, сейчас больше не худеется(( Но до похудения мне не кофортно было в своем теле, одежда была все равно 42-44 и большего размера я не хочу! 46размер- это страшный сон!