Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zhannetik,дд! Эти? http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/tufli-otkryityie-detskie/tu fli-dlya-otkryityie-malchika-85287 цена шикарная для натуральной кожи. Собирать ряд. По размерной сетке Милтон 39 размер 25 см стелька
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
доброе время суток! да, именно эти туфли как по ссылке, давайте пособираем, сегодня определюсь с размером, в следующем сообщении напишу. Еще вчера я заказывала ботиночки белые с витрины 29рр, счет так и не пришел ((( вот эти Ботинки НАТ.КОЖА. R518326708-W. Сказка
доброе время суток! да, именно эти туфли как по ссылке, давайте пособираем, сегодня определюсь с размером, в следующем сообщении напишу. Еще вчера я заказывала ботиночки белые с витрины 29рр, счет так и не пришел ((( вот эти Ботинки НАТ.КОЖА. R518326708-W. Сказка
добрый! Ваш заказ второй, а размер только один. Я заказала себе и 28 и 29, какой подойдет....второй освобожу))) Или вариант Вам 30 занять...если не велик.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Очень популярная модель для мальчиков .Выигрышный момент - язычок с клапаном,который образует замкнутый контур.Такая конструкция защищает от влаги, обеспечивает дополнительное тепло и удобство надевания. Модель имеет съемную сухую стельку Sanifres
h ,которая поглощает влагу и оставляет ножки сухими!
Сообщение отредактировал LiubaS - 28 марта 2017 18:11