График Центра раздач на праздники здесь >>

Ненужная одеждаКуда пристроить\\продать\\отдать ненужную одежду

10r10z
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2017 11:34
Всем добрый день! После разбора гардероба возникла огромная потребность сбыть очень много женской одежды. Хотела бы спросить, может, кто знает форумы или группы в контакте, куда можно выложить объявления о продаже.
ПС: Авито не дает никакого результата, к сожалению. Да и вещей порядка 60-80 кг, мне столько не отфоткать для объявления

Сообщение отредактировал 10r10z - 4 апреля 2017 11:38

culenar
Шопоголик
4 апреля 2017 12:04
Ничего себе у вас излишки)))
Можно здесь пристроить в теме пристрой
Можно здесь в теме отдам даром
Можно нуждающимся семьям тоже здесь есть темы на форуме
А какие размеры и состояние вещей? 

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Admin
Администратор
4 апреля 2017 12:28
Цитата: 10r10z
куда можно выложить объявления о продаже

Здравствуйте. Можно сюда http://zakupis-ekb.ru/stock

кто знает форумы или группы в контакте

Реклама сторонних ресурсов запрещена

вещей порядка 60-80 кг, мне столько не отфоткать для объявления

Без фото, к сожалению, через интернет не получится пристроить. Остается церковь или тема "отдам даром"

10r10z
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2017 12:35
culenar, размер 44-46, 80% состояние идеальное, остальное чуть похуже, но не заношенное. 
Я часть вещей планирую в соц.обеспечение отдать, но у меня очень много довольно нарядных платьев, дорогих и качественных. Честно, не хочется их сдавать соц работникам.

10r10z
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2017 12:35
Admin, а в пристрой можно выкладывать б/у?

Admin
Администратор
4 апреля 2017 13:21
Admin, а в пристрой можно выкладывать б/у?

Да, конечно, при добавлении товара есть галочка "Вещь Б/У" 

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2017 21:39
В церковь сейчас относить не вариант, нас последний раз чуть "бранными" словами не послали туда, откуда пришли.... и сказали , нечего сюда носить. Это была церковь на Репина

Загадка
Шопоголик
4 апреля 2017 21:53
В H&M можно сдать.

OlaZab
Шопоголик
5 апреля 2017 01:38
я отношу в Вознесенский храм, что-то пристраивается по прихожанам (если есть запрос), остальное отправляют на вещевой склад. 
каждое ВС вижу как кто  с большим пакетом приходит ))). 

Dario
Шопоголик
5 апреля 2017 07:15
Странно, что авито не дает результата. Я обычно просто без фотки пишу отдам мешок вещей, указываю размер и пишу "даром" ну или за фрукты, за стиральный порошок, ща символическую плату. Обычно звонят сразу, буквально в течение часа и сами приезжают, забираю все. А нормальные вещи выкладывайте здесь в пристрой, я бы посмотрела что у вас есть)))

Фагундес
Шопоголик
5 апреля 2017 08:31
Добрый день! Хорошие вещи с благодарностью принимают в соцотделе  Новотихвинского монастыря (можно оставить пакет с подписью "для соцотдела" в церковной лавке и Екатеринбурской службе милосердия. Они отдают одежду конкретным людям, развозят по глубинкам. У них часто проходят благотворительные акции к праздникам, можно на сайте посмотреть. 

Кристина Язовских
Шопоголик
5 апреля 2017 08:42
Фагундес,Dario,OlaZab,Загадка,Nataslika, девочки, автор хочет продать, а не отдать даром.
Как я поняла из написанного, то в соц обеспечение она сдаст то, что не жалко. А остальное хочет продать, но фоткать не хочет bn  

Фагундес
Шопоголик
5 апреля 2017 08:42
В контакте есть группа "отдам даром", но она новостями захламляет всю ленту. Там некоторые товарисчи забирают вещи, а потом на том же авито продают. Поэтому, с моей точки зрения, отдавать именно в православные службы. Вещь дойдет до конкретного человека, и вы богоугодное дело совершите, и работники не растащат. Только отдавать надо чистые, непорванные вещи, незаляпанные и невышедшие из моды. А то многие действуют по принципу : на тебе Боже, что нам негоже. У меня четверо детей, и некоторые считают своим долгом приносить мне хлам с пятнами, порванный. Мол, у тебя детей много, возьми, пригодится (бытует мнение, что дети из многодетных семей обязательно голодные, грязные и ходят в обносках) . Я благодарю, чтобы не обижать, а потом с сокрушением выбрасываю почти всё. 

10r10z
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2017 09:46
Спасибо всем за ответы.
Да Кристина Язовских, верно. Я часть вещей, которые отдавать жалко (некоторые даже новые или надетые пару раз) хочу продать. Уже тут на закупках витрину сделала и на авито, так что потихоньку все фоткаю. А остальное, конечно, буду отдавать даром (ну и пара мешков откровенного хлама поедет в H&M, как тут предложили), потому что столько вещей мне не продать. Правда, мне хочется чтобы вещи попали на самом деле, кому нужно, а не халявщикам, коих щас развелось просто пруд пруди(

Сообщение отредактировал 10r10z - 5 апреля 2017 09:52

PchElina
Шопоголик
14 апреля 2017 09:20
Если это детская одежда, можно в любой приют в области предложить... Они с удовольствием забирают...

Admin
Администратор
14 апреля 2017 16:17
Поступило предложение создать тему, где можно обменять свои вещи. Нужно написать, что у вас есть, и на что хотели бы обменять, тема здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12711