Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Хочу заказать рубашку Zaps AMARA 020 рубашка, но очень сомневаюсь в размере, у меня по груди лучше брать российский 54, я посмотрела в таблице размеров самый большой, по-моему, 52, но судя по фото рубашка просторная, вы можете что-то подсказать поточнее, как-то меня соорентировать?
КОМЕНТАРИЙ ОТ ПОСТАВЩИКА ПО РАЗМЕРАМ Если сомневаетесь между 2 размерами, то выбирайте одежду в сторону увеличения. Одежда на размер меньше будет сборить, полнить. Исключение составляют блузки, туники, платья свободного кроя, в этом случае можно остановиться на размере меньше. Также просим учесть, что трикотаж Enny, Sunwear хорошо тянется. При выборе размера конечно учитывайте и свои предпочтения, кто-то любит одежду в "обтяг", кто-то более свободную.
я делала запрос у поставщика по этому вопросу, выше ответ.
Оксана, поправь мне окончательную сумму, я когда заказ формировала, сумму указала с орг.сбором, а ты на нее ещё накрутили 14%. Жду поправки и оплачиваю,спасибо!Я оплатила.
Сообщение отредактировал Albinka - 17 мая 2017 20:22