График Центра раздач на праздники здесь >>

Посоветуйте детского ортодонта (Эльмаш, Уралмаш)

Фагундес
Шопоголик
11 апреля 2017 18:54
Кто ставил деткам брекеты? Моему старшему сыну надо ставить на обе челюсти. Хотелось бы попасть к хорошему ортодонту. А стоимость в государственных и частных клиниках сильно разнится?

an-ma
Шопоголик
11 апреля 2017 20:19
ДД! Ребенку 3 года, стоматолог увидела неправильнй прикус, отправила к Ортодонту, Ортодонт сказала спиливать нижние зубы немного, чтобы выправлялся прикус. Стоматолог и Ортодонт в Гос. стоматологии на Старых Большевиков. Идем в конце месяца, боюсь больше ребенка))

Если есть информация у кого по такому случаю, пишите))

ольгаА
Организатор Моя витрина
11 апреля 2017 21:14
Фагундес, мы наблюдаемся на Старых большевиков в детской стоматологии у Никишиной Т.И., очень компетентный врач

ольгаА
Организатор Моя витрина
11 апреля 2017 21:17
На Старых Большевиков два ортодонта:  Назарова и Никишина, были у обеих, больше понравилась вторая и стали наблюдаться у ней.

Мачета
Шопоголик
12 апреля 2017 16:04
Цитата: ольгаА
Фагундес, мы наблюдаемся на Старых большевиков в детской стоматологии у Никишиной Т.И., очень компетентный врач
Везет вам девочки, у вас такие врачи есть, вы наблюдаетесь, лечитесь, прикуса исправляете и это все бесплатно. Мы живем в этой же стране, но у нас даже через направления не попасть к таким врачам даже в своей области. К областным не прорваться, а своих на периферии нет. Так и живем с кривыми зубами...
ПС. Направили младшую к аллергологу, выписали направление, каазалось бы собирайся и езжай в областную больницу на прием, но нет сначала надо взять талон, только после него завполиклинниой подпишет направление и поставит печать. А талонов на весь район выдается на месяц от 3 до 5 шт, запись к иммунологу идет уже на конец августа.....и вот хоть сдохни... а вы еще капаетесь тот врач сякой, тот сякой..... у нас один какой достался и к тому быстрее сжохнешь чем попадешь. А нам вот срочно аллерголог нужен и иммунолог. 

Фагундес
Шопоголик
12 апреля 2017 19:17
Мачете, у нас тоже не лучше ситуация. К лору не попасть, надо брать направление у педиатора, потом оно должно быть подписано у заведующей,  и только потом дают талон. По крайней мере, так недавно было. У моей подруги дочь с заболеванием позвоночника, им нужно было записаться в какой-то специализированный стационар. Но туда бесплатно берут только в том случае, если есть сколиоз. Есть сколиоз, будут и остальное лечить, нет - приобретайте сколиоз и добро пожаловать.А у девочки на тот момент  сколиоза не было. В результате и состояние позвоночника ухудшилось, и сколиоз появился. Только в прошлом месяце дали в стационар направление.А таньга есть - везде Вам рады. Как сказал хирург, делавший мне операцию, можно говорить о геноциде нашего народа через образование и медицину. За каждый лишний анализ, обследование врачей бьют по голове, якобы за нецелесообразное использование средств. Отсюда запущенные заболевания, особенно онкология. Так что у нас ситуация, может и получше, но не намного.

anuytka79
Шопоголик
12 апреля 2017 21:15
Цитата: Мачета
Везет вам девочки, у вас такие врачи есть, вы наблюдаетесь, лечитесь, прикуса исправляете и это все бесплатно. Мы живем в этой же стране, но у нас даже через направления не попасть к таким врачам даже в своей области. К областным не прорваться, а своих на периферии нет. Так и живем с кривыми зубами...
Бесплатно?? Наблюдаемся у Назаровой, ребенку 10 лет. За исправление прикуса, за всякие пластины уже заплачено 20 тыс..

Не умею все мысли сразу писать.. Считаю, что зубы надо делать чего бы не стоило.. Сестре 33 года сейчас исправляет прикус и выравнивает зубы, по предварительным рассчетам это ей обойдется за 2 года 250 - 300 тыс. Зачем в таком возрасте? В свое время из 200 человек кастинга на телевидение, прошло 3.. и ее отсеяли из-за неровных зубов, им требовалось только 2 человека. Был огромный нервный срыв, когда вылезли ногти и волосы.. с тех пор за зубы бьюсь, как могу.. никто не знает как жизнь сложится у наших деток, а хотелось бы, чтобы им было проще и комфортнее, чем нам..  

Сообщение отредактировал anuytka79 - 12 апреля 2017 21:22

anuytka79
Шопоголик
12 апреля 2017 21:16
Цитата: Мачета
А нам вот срочно аллерголог нужен и иммунолог. 
не мне вам советовать.. но на здоровье никак не сэкономить.. идите к платным..
Была в детской поликлинике, было сказано с 4 до 14 лет деткам (правда в школьное время) есть бесплатные путевки в Изоплит на 2 недели.. Предлагали ребенка (10 лет) отправить с 17.04, сказали подходите, получайте (недавече как вчера 10 путевок было свободных). Девочки, может мы просто не умеем узнавать, не умеем требовать своего..(не кидайте в меня камнями..)

Сообщение отредактировал anuytka79 - 12 апреля 2017 21:19

ольгаА
Организатор Моя витрина
12 апреля 2017 21:30
Цитата: anuytka79
За исправление прикуса, за всякие пластины уже заплачено 20 тыс..

это в гос. поликлинике, а в коммерческой было бы раза в 2-3 дороже, мы платим за пластины или трейнеры, а сами консультации бесплатны. У дочки  и ее подруги в прошлый год стояли пластины, так мы в государственной заплатили только за пластину и каждый месяц наблюдались бесплатно, а они за каждый прием еще по 2500 руб. платили.

anuytka79
Шопоголик
12 апреля 2017 21:44
ольгаА, я с вами согласна. Но кто мешает сделать хотя бы временную прописку и по ней получать данные услуги бесплатно? Я согласна, если жить не в городе это все сопряжено с бОльшими трудностями, но что делать если так вышло??

ольгаА
Организатор Моя витрина
12 апреля 2017 22:01
anuytka79, не-не они осознанно хотели в платной клинике, потому что какие-то плохие ассоциации с государственной.

Tanjusha
Шопоголик
13 апреля 2017 01:01
Присоединяюсь к мнению,Татьяна Ивановна работала в Верхней Пышме,сама к ней обращалась и деток водила и племянники к ней ходили,врач отличный,очень грамотный специалист.