АГРОДАР - готовимся к большому урожаю заранее!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
iкa
Организатор
11 апреля 2017 22:17
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!  alt

Девочки, предлагаю снова попробовать биоудобрение Агродар. Пусть у нас у всех будет большой урожай. ab

alt

САЙТ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1.Все стадии закупки отслеживаем сами,в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в первом посте. Спасибо!!!
2.Орг 22%, все включено.
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы.  
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ (реквизитов нету), в течении 1-2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении, не забываем обязательно указвать Имя и Отчество, спасибо!
5.Место раздачи: 1).ЦР.  2). у меня из дома (Н.Сортировка). 

Сообщение отредактировал iкa - 11 апреля 2017 22:23

iкa
Организатор
11 апреля 2017 22:17
Наша компания производит  биоудобрения и стимуляторы роста органического происхождения, которые мы получаем на специализированных биотехнологических установках. Жидкие удобрения Агродар обладают отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом и полностью сбалансированным составом, который позволяет получить прекрасные результаты по выращиванию экологически чистых овощей и фруктов с существенной прибавкой урожая, а биостимуляторы роста Агродар отлично подходят для комнатных растений.   

alt 

Сообщение отредактировал iкa - 11 апреля 2017 22:21

iкa
Организатор
11 апреля 2017 22:18

ab