Предлагаю принять участие в закупке интересных рюкзаков.
Силиконовая панель рюкзака и разноцветные мозаичные БИТЫ, с помощью которых на рюкзаке можно создавать графические шедевры хоть каждый день!
Панель из силикона - палитра для художника! Твори вместе с нами и создай свой шедевр!
Развивающая панель и пиксели из силикона это изобретение нашей компании, охраняется авторским правом.
Уникальная особая конструкция замка обеспечивает простое и надежное сцепление бита и панели!
Матрица предназначена для закрепления на своей поверхности маленьких элементов - битов, благодаря которым можно с легкостью создавать разнообразные картинки, писать слова и многое-многое другое!
Кроме этого работа с панелью и битами развивает мелкую моторику кисти руки, учит математике и счету, а также развивает способность видеть и понимать цвета и гармонии.
Для полноценного творчества Вам понадобятся наборы с битами, которые необходимо приобрести дополнительно!
CASE-Вместительный рюкзак с одним большим отделением, карманом и силиконовой панелью для творчества! Развлечение и первые опыты в современном искусстве!
-24 цветa Битов и 1 флюоресцентный бит, 6 цветов развивающих панелей рюкзаков в коллекции 4ALL Кids
-1 картинка с набор Битов "Standart" в комплекте с КАЖДЫМ рюкзаком (бесплатно) , 150 картинок в архиве и бесконечное количество картинок с помощью ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ!
Биты Standart - это набор FREE к каждому рюкзаку. (в комплекте с рюкзаком)
Биты SMART- это наборы разноцветных битов и биты одного цвета (всего 25 цветов на выбор)-приобретаются дополнительно.
Сообщение отредактировал novosylova - 24 апреля 2017 13:39
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
мы уже играемся, собирается в садик нести хвастаться, вроде как прикольная фишка с этой мозайкой
дочери помидор не понравился, поэтому сразу собрали другую картинку))ждем теперь пиксели для создания других картинок))
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ