ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СР-ВО ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС! зарастают даже лысины

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2017 18:34
Привет всем.
Есть средство,которое реально работает!

минималка -10наборов.
орг -18%
раздача в цр.
ЦЕНА ЗА НАБОР(3 ФЛАКОНА)-3500р+18%
В РОЗНИЦУ-7600р
есть мужской и женский набор.
Одного набора (3 флакона) хватает на 3 месяца ежедневного использования/
Особенности продукта:

* Эффективные ингредиенты, полученные с помощью высокотехнологичных биоинженерных установок;
* Улучшение активности роста волос, а так же клеток волос;
* Мягкий, безопасный и не повреждает кожу;
* Предотвращение потери волос, увеличение роста волос;
* Более безопасный и надежный.
Использование и дозировка:

1. Спрей - два раза в день утром и вечером, 1 мл каждый раз (спрей 5 ~ 6 раз) или в соответствии с обстоятельствами.
2. Держите волосы и кожу головы сухой, используйте на лысой области.
3. Один комплект для 3-х месяцев. Лучше использовать без прерываний.
Основные функции: Защита от выпадения волос и функция способствующая росту волос.
Способ применения:

Распылять средство на кожу головы под волосами или на зону облысения 2 раза в день (утром и вечером) по 1мл (брызгать 5-6 раз). Перед применением волосы и кожа головы должны быть сухими. Рекомендуется применять препарат не менее 1 курса (три месяца).
При нерегулярном использовании в течении курса, процесс восстановления волос замедляется. 
Состав:

Дистиллированная вода, Спирт, Выдержка Женьшень (Panax Ginseng), Выдержка Китайской Анжелики (Анжелика Polymorpha Sinensis), Выдержка Горец 
многоцветковый, Хо Шу У

Хочу написать свой отзыв:
Проводила курс уже 2 раза,т.е 2 раза в год получилось. Мне лично ни одно ср-во так не помогало как это! Фото,правда,как я ни пыталась сделать-всё засвечивается,не видно выросшие волоски)) Но есть и отзывы наших участниц:
Цитата: MaRRo
напишу свое мнение - пользуюсь недавно, но волос во время мытья головы стало заметно меньше выпадать.
посмотрим что будет хотя бы после половины курса
Цитата: OlgaTk
Если еще кто то сомневается что средство работает, то не сомневайтесь ОНО РАБОТАЕТ. В третий раз беру маме и результат есть. Волосы начинают расти после первого флакончика. От пантовигара вообще ни какого результата. В итоге маме сделала стрижку и макушка вообще не светится
Цитата: Мирра
Добрый день, девочки реально помогает средство, беру еще один набор для мужчин
Цитата: Анастасия АА
Второй флакончик уже избрызгала. Средство супер волосы перестали выпадывать и растут.
Цитата: LadyElena
Подскажите пжлст, при алопеции помогает средство? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Т.е. не обычное выпадение волос, а именно алопеция.
Цитата: Kutelena;7192010
LadyElena, помогает. Я маме заказывала в прошлый раз. У нее всё ОЧЕНЬ плохо было. Именно алопеция. Лысины по всей голове :( Разного размера. Зарастают! Никакое другое средство не помогало. Теперь еле дождалась следующего заказа - сразу 2 набора заказала.
ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: Вот все народные или мед.ср-ва нужно повторять курсами. Нет такого: один раз сделал и на всю жизнь волосатым ходишь)) так и это ср-во не исключение! Только огромный плюс этого ср-ва в том,что оно быстродействующее. Если,например, от каких либо народных ср-в или от мед.препаратов   мы ждем результат минимум через 3-4 месяца -это в лучшем случае (а может и вообще не помочь-выброшены деньги на ветер и время потрачено впустую),то от этого средства уже на первом месяце применения виден результат.
Есть отзывы ЖМИ!!!

Сообщение отредактировал novosylova - 22 апреля 2017 18:35

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2017 18:37
Выкупали уже много раз! Отзывы в теме-это отзывы моих участниц. 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ириша27
Шопоголик
25 апреля 2017 07:50
+1

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2017 21:09
Ириша27,спасибо
позову) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 мая 2017 13:41
ап

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 мая 2017 13:19
кто ещё желает?

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2017 23:14
ср-во очень хорошее и эффективное действительно!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

neroli
Шопоголик
27 июня 2017 22:56
+1 позовите