Такие трусы пришли. Дизайн красивый. Но маломерки. Заказала мужу 52 размер, а подошли сыну на 48 размер. Качество хорошее. После стирки краска на слезла, не полиняли, не деформировались.
Получила свой заказ. Заказывала Трусы женские темные Т№5887 (110/10), пришли совсем другой марки. Разочарована. я понимаю, что дешевые, но зачем тогда вообще занимать какую нибудь модель.
Вам, не особо заморачиваясь, "сплавили" из пристроя, как и мне. Может организатор
считает себя гениальной, по мне дак "глупый бизнес". Ещё и на сообщения не отвеяает
Получила свой заказ из данной закупки, заказывала мужские боксеры (1 фото) по две штук.разных размеров, а получила двое боксеров и двое трусов (2фото), плавки придется пристраивать, т.к. у нас их никто не носит, качество нормальное. Также заказывала много детских носков, в принципе качество устраивает и две простыни на резинке,они такие же, как на картинке, тоже нормального качества, закупка недорогая,поэтому не удивляйтесь пересорту и т.п.
Добрый день. Вчера получила мужские носки CFA #30. Носки ужасные. Синтетика голимая. Все 12 пар бракованные. ( На мой взгляд). Где шов там ещё есть место как бы для \"дополнительных пальцев\"