Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
наташ у меня шооколад цвет или замена на пасттель пришла? как оказалось пастель цвет оченнь удобен летом, под любую одежду идет, незаметен. надо будет повторить
как все быстро получилось))))))) наташ у меня шооколад цвет или замена на пасттель пришла? как оказалось пастель цвет оченнь удобен летом, под любую одежду идет, незаметен. надо будет повторить
Привет) У тебя шоколад вроде))))))))))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Он сдан был в прошлую субботу. Но так как вы оплатили только в воскресенье поздно вечером, ваш заказ отвезу в эту субботу. В будние на этой неделе я вообще никак не попала :(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
maria_z,завтра я работаю на выдаче) поэтому если заказ будет непринят (а он будет принят, я сразу его приму), то можете меня лично спросить при получении)