Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вспомните сколько стоят омолаживающие процедуры и мезотерапия в салонах. Попробуйте PLACTNTREX и вы удивитесь результату. Космическое средство №1 для ухода за кожей Placentrex Gel.
- Широко используется в пластической косметологии для заживления и омоложения. - Подтягивает овал лица всего за 2 НЕДЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ !!! - Имеет мощнейший омолаживающий эффект. ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ и РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНКИ. - Препарат улучшает кровообращение, насыщение кожи кислородом, стимулирует производство новых клеток, профилактика фотостарения кожи. - Салонный лифтинг в домашних условиях.
- Обладает феноменальными заживляющими свойствами. - Имеет ярко выраженные противовоспалительные, ранозаживляющие и регенерирующие свойства - профилактика фотостарения кожи и уменьшение существующих морщин. - Препарат улучшает кровообращение, насыщение кожи кислородом, стимулирует производство новых клеток. - Экстракт плаценты сохраняет влагу в верхних слоях кожи, сохраняя естественный водный баланс и предупреждая пересушивание.
Содержит более ста витаминов и микроэлементов, жизненно необходимых нашим клеткам, так же содержит высокоактивные пептиды, аминокислоты, мукополисахариды, гиалуроновую и нуклеиновую кислоты + белки, управляющие процессами жизнедеятельности плода. Кроме того полностью усваивается организмом!
Александра, я перевела 580руб сегодня в 14-33 с карты ***1519 это предоплата за кремик. я так поняла, что СТОП будет вот-вот.. а я буду в отпуске и оплатить возможности не будет