Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А подскажите кастрюля-жаровня с крсными завитушками на стеклянной крышке это какая-то определенная серия? Просто у меня сейчас кукмара с такой крышкой, я в ней души не чаяла. но пришла в негодность уже. Хочу точно такую же, но они вроде как только красные на сайте с такими крышками, а у меня черная со стеклянной крышкой с завитушками.
А подскажите кастрюля-жаровня с крсными завитушками на стеклянной крышке это какая-то определенная серия? Просто у меня сейчас кукмара с такой крышкой, я в ней души не чаяла. но пришла в негодность уже. Хочу точно такую же, но они вроде как только красные на сайте с такими крышками, а у меня черная со стеклянной крышкой с завитушками.
Добрый день! именно с крсными завитушками это определенная Линия модерн. Из общей серии С антипригарным покрытием. но в данный момент В основном во всех крышках ручки из нержавейки. Бакелитовые ручки продают отдельно, если нужна будет крышка с логотипом Кукмара то укажите в примечании к заказу и нам такую крышку вложат в заказ если они будут в наличии на тот момент. А так у них сейчас у всех крышка прозрачная без надписи
Сообщение отредактировал holesyav - 5 сентября 2017 16:56