Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Не знаю можно ли тут такие отзывы постить, но вот обзор шоколадок от Мальвы. Для набивания руки - самое то.
Отзыв:
Я всегда пишу что я тенеманьяк и начинающий визажист). У меня куча проф и люксовых палеток теней и только ради интереса я купила эту палетку. Зрительно палетка Malva очень похожа на палетки Makeup Revolution, у меня подозрения что эти фирмы сделаны на одном заводе, так как очень много продукции у них похожи и эта палетка не хуже палеток Makeup Revolution или Sleek , хоть она и дешевле.
Купила я эту палетку за 380 рублей. Хотя я видела ее и за 600 рублей, но если вы поищете, то найдете за 300. Сделана из хорошего пластика, тени по размеру чуть больше Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance. Запах у теней еле уловимый химически- сладковатый.
Вспышка
Malva Milky и Anastasia Buon Fresco
Malva Double Dip и Anastasia Primavera
Malva Choc-fest и Sweeet peach Chsrmed, Im Sure
Тени на кисти набираются хорошо, с ней можно сделать сносные макияжи. У теней немного более крупный помол, чем у тех с которыми я сравнивала в этом отзыве, но для обычного человека это не будет критично. Д и разница в цене в десятки раз дороже (если покупать на российских сайтах). Пигментация отличная, пластик не хлипкий. Я в удивлении и в восторге, если бы я не занималась визажем, мне бы хватило этой палетки с головой.
Ниже фото макияжа на очень скорую руку чисто для наглядности.
Относительно Вас левый глаз Модерн ренессанс, правый Мальва. Видно что у левого глаза у золотого цвета более мелкодисперсный помол, но для обычного человека, не ярого фаната макияжа это не смертельно.
Эта палетка в тройном объеме отрабатывает каждый свой рубль. Если бы мне ее дали и сказали что она стоит 1000,я бы легко поверила. Очень ее рекомендую.
РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В УХОДЕ ЗА СМЕШАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖЕЙ!
Матирующий крем BB CREM 8 в 1 от EVELINE замещает 8 средств для ухода за кожей.
BB CREAM 8 в 1 от EVELINE - это революционный, матирующий крем для ежедневного ухода за смешанной и жирной кожей. Суперлегкая, нежная консистенция крема максимально соединяется с кожей, не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Крем легко наносится, и при этом равномерно ложится на кожу лица, обеспечивая мгновенный эффект FAST MATT BABY FACE™ – безупречно матовой и идеально гладкой.
Инновационная формула надолго устраняет жирный блеск кожи, при этом питает её. Благодаря находящимся в составе крема витаминным комплексам A, E, F и протеинам шелка происходит интенсивное увлажнение, а также осветление и разглаживание кожи. Входящие в состав крема пигменты - минеральные, они выравнивают цвет кожи, маскируя недостатки и пигментные пятна. Kоллаген придает коже эластичность, упругость и гладкость. А наличие фактора SPF15 великолепно защищает кожу от лучей UVA/UVB и свободных радикалов.
Став обладательницей BB CREM 8 в 1 от EVELINE вы подарите коже отдохнувший сияющий вид, безупречную матовость, гладкость и ровный, естественный цвет лица.
Продукты, сладости - Сегодня, 08:19СВОБОДНОЕ/ОПЛАТА🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:56ESTEL, Tefia № 44 - СТАРТ |
Закупки из Америки - Сегодня, 07:54ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женские аксессуары - Сегодня, 07:53✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов БРОНИРУЮ |
Участникам - Сегодня, 07:43Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:19ПРИСТРОЙ, в ЦР 28.12! Режано - сыры по итальянской технологии |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:50Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ |
Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:50=== ВЯЗАЛКИН=== |