Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Вчера забрала заказ из ЦР. У меня был заказаан топ для девочки 4940 с широким кружевом, Вы мне положили 4484. Ошибка? Пересорт? Как произвести замену, т.к. мне нужен именно 4940 для комплекта
Добрый день! Вчера забрала заказ из ЦР. У меня был заказаан топ для девочки 4940 с широким кружевом, Вы мне положили 4484. Ошибка? Пересорт? Как произвести замену, т.к. мне нужен именно 4940 для комплекта
замена невозможна.пересорт от поставщика. Если на момен выкупа модель отсутствует, нам заменяют на подобную. Об этом я изначально писала в условиях закупки
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 10 сентября 2017 20:03
Bambino Mio, Катя, твое мнение как обойтись без пересорта? Может быть перед стопом смотреть прайс и чего нет не заказывать или как? Есть уже любимые модельки и совсем не хочется пересорта....
Странно, зачем вкладывать подобную, если человек выбирает конкретную модель? Тогда уж проще убрать из заказа. Вот если мне конкретно нужна другая модель, что делать? Пересорт я конечно пристрою, но как быть в следующий раз, чтобы избежать этой неточности. Мне очень нужна модель 4940
Bambino Mio, Катя, твое мнение как обойтись без пересорта? Может быть перед стопом смотреть прайс и чего нет не заказывать или как? Есть уже любимые модельки и совсем не хочется пересорта....
Цитата: elena_yatsenko
Странно, зачем вкладывать подобную, если человек выбирает конкретную модель? Тогда уж проще убрать из заказа. Вот если мне конкретно нужна другая модель, что делать? Пересорт я конечно пристрою, но как быть в следующий раз, чтобы избежать этой неточности. Мне очень нужна модель 4940
можно избежать. выкупы затянутся . мы пока счет оплачиваем, некоторые модели заканчиваются. попробую попросить, что бы не меняли.
можно избежать. выкупы затянутся . мы пока счет оплачиваем, некоторые модели заканчиваются. попробую попросить, что бы не меняли.
Катя д.д.! Получила заказ, опять пересорт. Из заказанных моделей трусиков оба артикула иные. Причем один артикул явно маломерит. Они малы! Пусть лучше выкупы затягиваются, чем мы платим за то, что будет просто валяться по причине не подошедшего размера. Как-то же можно договориться с поставщиком не вкладывать то, что не нужно?!
Сообщение отредактировал natalka09 - 13 сентября 2017 13:31
Как-то же можно договориться с поставщиком не вкладывать то, что не нужно?!
попробую .
у самой по этой причине большой притсрой остается. размер они тот же оставляют, только модельменяют. сейчас запрошу остаткии обновлю витрину. чего нет-проставлю отмены.