Вот такие комплекты пришли в этот раз в закупке, первый слишком яркий, неплохой, но я люблю спокойные однотонные тона у белья и ожидала, что майка будет, как топик на лямочках, но никак не угадать, написано ведь Микс. В прошлый раз мне комплект больше понравился, отзыв ниже. Второй комплект, розовый, нежный цвет, приятный, но жаль, что не топик, а качество, как всегда хорошее.
Майка качественная, хорошо тянется. Под жакет или кардиган самое то. С размером не угадала. Р-р 6 подошел дочери, она носит 44-46.не в обтяг. Спасибо организатору.
Внимательно прочитала условия закупки перед заказом и фразу \"заменяет на подобную модель\" поняла,что будет цвет другой или рисунок, но по факту заказывала майку на широких брительках, пришла на узких и абсолютно другой расцветки, трусики тоже брала принципиально одну модель, потому что она идеально подходит для нашего животика, по факту пришли другие, совсем не похожие на ту модель, которую заказывала. Вообщем не хотела сама ехать на рынок за байкаром, но все же придётся(((( Организатору снизила оценку только потому, что в условиях закупки не прописано \"возможен пересорт по МОДЕЛЯМ, заказывая одни майки, трусы и пижамы, будьте готовы, что могут прийти абсолютно другие\", в остальном притензий к организатору нет.
Заказывала трусики на девочку, рост 152-158, две шт в упаковке.Донелла , как всегда, на высоте:соответствие размеру, нежные цвета, качественные швы. Приятно носить, что мы и делаем уже 5 год)) Спасибо за чудесную закупку, дочь очень довольна) Рекомендую всем))
ДД, пришел заказ (нижнее белье), заказывала один размер, а получила другой, в итоге просто огроменные. Еще и не соответствует размерная сетка на самом сайте с сеткой у организатора (поэтому размер на очень много больше получился). А качество хорошее. Описание тоже другое. Себе больше заказывать не буду, ребенку можно брать, если большие, то хоть на вырост оставить.
Продолжу хвастаться труселями)))) белые с картой в активной носке-не полиняли, не сели, швы на месте. (размер 1), остальные размер 2. Маечек еще назаказывала)
Качество трикотажа на высоте, для дочки не первый раз беру baykar/donella, другие трусы и маечки почти не носит. Немного расстроило, что пару позиций получила не то, что ожидала: вместо заказанной для дочки нежно-голубой пижамки с птичкой пришла ярко-розовая со слоном, а себе заказывала белые трусы, а пришли с рисунком. Но без претензий, т.к. в условиях закупки указано, что поставщик заменяет на подобную модель в отсутствие заказанной. Честно говоря правда, что прочитала я это уже после получения;))
организатору в любом случае спасибо за качественную закупку!
Идеальное , для меня, белье . Для детского сада очень удачный выбор . Ничего не вытягивается , рисунок на месте, хорошо отстирывается . На рост 93, при весе 13,5 кг, трусики и маечки размер 1 нам очень хорошо. Всем советую ! Организатору спасибо !
Комплект Donella.
Соответствует рпзмерной сетке.
Дочке 7 лет.
Майка свободна немного, трусики как раз, но у нас попочка хорошая)))
Принт яркий, трикотаж качественный.цена радует.
Заказывала боксеры тёмные на 7-8 лет арт. 3020, 3025. Пришли одинаковые, не понятно какой арт. белые на, 13-14.
Работа организатора на отлично, быстро.
Заказывала майку мужскую белую 1002. Хочу отметить, что просто отличное качество, приятная к телу. Обязательно закажу разные цвета. Спасибо организатору за работу.