🌲Ura'ala на основе древних рецептов.Мхи,минералы,смолы 🌲

14-й выкуп
350 заказов
132 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
4 сентября 2018 17:10

попробуйте очищение гидрофильным маслом,
 умывание порошками КУРКУМА, КАКАО, СПИРУЛИНА
тоники: смягчающий, очищающий, успокаивающий
СУПЕР ХИТЫ: сыворотки для лица
средства для укладки/фиксации волос
DETOX чистка для лица...

За небольшое время продаж мы получаем большое количество положительных отзывов, попробовали сами и с уверенностью предлагаем и вам косметику с учетом индийских традиций, но на уральский лад.

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2018 14:18

Aleksandra
Шопоголик
6 сентября 2018 16:02
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА для лица
347.00 руб

Описание у  

Стоимость в магазинах:490 руб.

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2018 10:02
32%

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2018 16:58
Производитель "Uraala"

Я не могу обходиться без бальзама для губ, он у меня с собой всегда и везде. Перепробовала множество и с моими вечно сухими губами мало какой справляется. 

Он справляется.
Мне не приходится наносить бальзам каждый час и даже если просто попила воды, как это бывает со многими бальзамами.

Его нестандартная форма тоже преимущество для маленькой женской сумочки. А еще он не укатится со стола и не закатится под диван при падении))) 

По консистенции он достаточно плотный, не жирный. Ложится на губы ровным слоем без блеска. Губы друг к другу не липнут. Примерно через 5 минут я перестаю его ощущать.

Повторно наношу его примерно каждые 3-4 часа, для меня это реже чем с обычными бальзамами. Т.е уходовое действие бальзама для губ Uraala для меня (опять же) длится дольше чем от других.

У кого такая же проблема как у меня - часто сухие и потрескавшиеся губы - рекомендую попробовать.

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2018 16:59

А у нас новый отзыв прилетел на спрей (лак) для волос ТМ Uraala

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2018 13:30
35%

Aleksandra
Шопоголик
10 сентября 2018 14:30
Чистка-detox для лица с цеолитом ХИТ!
177.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
10 сентября 2018 16:27

Набор косметики Ura'ala для зрелой кожи

Гидрофильное масло для зрелой кожи. Состав: масло виноградной косточки, масло миндальное, масло грецкого ореха, полисорбат, экстракт зверобоя, эфирные масла лемонграсса, чайного дерева. 

Тоник Смягчающий, . Состав: гидролат ростков пшеницы, гель алоэ-вера, молочная кислота, янтарная кислота, растительный глицерин, коллоидное серебро 

Порошок Спирулина, Состав: овсяная мука, ржаная мука, нутовая мука, кукурузный крахмал, фукус, ламинария, экстракты мыльного ореха, шалфея, солодки, спирулина, эфирное масло бергамота. 

Сыворотка Омолаживающая . Состав: гидролат смолы мирры, сукраклир, коньяк маннан (гель), фитостеролы горчицы, экстракт водорослей Комбу, мочевина, алое-вера гель, д-пантенол, витамин Е, экстракт жимолости, со2 береза, солодка, шиповник, мать-и-мачеха 

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2018 17:22
35%

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2018 17:34
38%

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2018 23:21
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2018 10:18

Пост для тех кто еще в поиске идеальной сыворотки на летний период
Сыворотка от @uraala это настоящий увлажняющий коктейль! 
Живительная шунгитовая вода - природный сорбент и катализатор, антисептик, антиоксидант и иммуностимулятор! 
комбуча - восстанавливает волокна эластина и коллагена. Стимулирует обновление клеток и естественную регенерацию. Содержит полифенолы – природные антиоксиданты; полисахариды, замедляющие процесс старения клеток. 
фитостеролы горчицы - прекрасный увлажнитель, оказывает успокаивающее действие, создает защитный барьер, 
мочевина - компонент натурального увлажняющего фактора кожи, 
экстракты (со2) огурец, лопух, грецкий орех, крапива. 
В такой компании кожа увлажненная, гладкая и просто светиться от счастья! 
Легкая гелевая текстура приятно освежает лицо и моментально впитывается, не оставляя ощущения стянутости. Нельзя не отметить, что сыворотка, состав которой состоит сплошь из натуральных компонентов, имеет пролонгированный эффект повышает защитные функции кожи, уплотняет гидролипидный слой, что способствует гидратации кожи, возвращая ей сияющий и увлажненный вид. А приятным дополненением к основным свойставм сыворотки будет омолаживающий эффект 

Aleksandra
Шопоголик
13 сентября 2018 22:50

Спрей для лёгкой фиксации волос #uraalaкосметика

100% натуральный состав 
 Укрепляющие волосы компоненты 
 Надёжная фиксация 

Стойкость: 5-9 часов 

Состав: шунгитовая вода, смола олибанум, морская соль, лимонная кислота, д-пантенол, растительный глицерин, эфирное масло апельсина

Подойдёт для ежедневного применения, для волос, не требующих строгого оформления. То есть это могут быть длинные распущенные волосы или собранные в небрежный пучок. Спрей позволит им выглядеть более оформленными, густыми, не даст пушиться и вылазить непослушным волоскам, подпитает в течение дня и защитит от воздействия негативных факторов внешнего мира. В общем, наведёт на голове порядок. С лёгкостью вычёсывается и не требует смывания. 

Aleksandra
Шопоголик
16 сентября 2018 21:45
ab 

Aleksandra
Шопоголик
17 сентября 2018 13:32
ab 

Aleksandra
Шопоголик
17 сентября 2018 17:18
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК НА НОСУ?

Черные точки, по научному камедоны, являются следствием закупоривания сальных желез.

К этому могут привести излишки кожного сала, мельчайшие частички пыли, омертвевшие клетки эпидермиса.

Чаше всего точки прявляются на носу, лбу и подбородке.

Факторы, способствующие появлению такой проблемы:
неправильный уход за кожей,
несбалансированное питание, 
нарушение гормонального фона, 
экологическая обсановка.

В интернете можно найти массу советов, как избавится от такой проблемы.
Я же хочу поделиться с вами собственным опытом. Так как, являясь обладательницей жирной кожи, с черными точками познакомилась сразу же, как только начался переходный возрат

Маски, пилинги, распаривание и механическая чистка давали непродолжительный эффект. 

После стандартного очищения кожи (пенка для умывания, тоник), появлялось ощущение сухости и стянутости кожи. Черные точки так и оставались моим украшением.))) Я думала, что это нормально. На помощь всегда приходил крем для лица.

А недавно я решила попробовать для умывания гидрофильное масло. Долго сомневалась, стоит ли... Жира и масла на моей коже предостаточно. Ожидания эффекта очищения от жирных точек и вовсе не было))) Просто хотелось попробовать, что это такое на себе.

К моему удивлению гидрофильное масло прекрасно очистило кожу. Но самое главное, через несколько применений точки стали гараздо меньше. А еще, что больше всего мне нравится, пропало ощущение сухости кожи. Мне даже крем наносить на лицо не хочется!

Как же так? Почему масло помогло справиться с жиром?

Вот что говорят специалисты:

Нанося гидрофильное масло на сухую кожу, масло активно смешивается с собственным жиром кожи и очень глубоко проникает в поры. Происходит максимальное очищение и постепенное устранение черных точек. 
Смешиваясь с водой, в масле активируется эмульгатор и гидрофильным концом цепляется за молекулы воды, вынимая все загрязнения из пор. 
Вот так!

Теперь гидрофильное масло мой фаворит в очищении кожи.

Кстати, есть отзывы покупателей, что благодаря систематическому использованию масла, брови и ресницы стали расти лучше и быстрее 
И для массажа лица его многие используют. 

Гидрофильные масла для любого типа кожи вы можете найти в нашем магазине.

А вы уже знакомы с гидрофильным маслом?
Поделитесь впечатлением
А может у вас есть свои секреты красоты и здоровья...