Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! очень много еще не оплатили, это плохо, потому что если я завтра счет не оплачу, в пятницу нас не отгрузят, и потом только в следующий четверг. У них отгрузка только чт и пт всегда. Поэтому очень прошу сегодня всем оплатить, иначе теряем неделю, уже могли бы получить , а будем ждать отгрузку.
Сообщение отредактировал iкa - 14 февраля 2018 22:27
iкa, добрый день! Когда примерно в цр? Без весов совсем тяжко на кухне
ДД! Ольга, вот смотри, сегодня счет оплатила, отдали на сборку, очень надеюсь что завтра отгрузят, если сразу уйдет машина то хорошо, тогда дней 5-7 и все будет у меня, вообще как я по моим планам должна в следующие выходные уже сдать в ЦР. Давайте держать кулачки чтобы так и было. Но вот если не отгрузят завтра, то еще неделю прибавим. Эх если бы сразу все оплатили как я думала, то уже бы точно отгрузили. А весы классные, на вид простые, но оказались просто супер. У меня два года и еще не меняла даже батарейки, сама удивляюсь, а сколько я на них икры перевешала, ужас , а им хоть бы что))) Надеюсь вам тоже понравятся.
Сообщение отредактировал iкa - 15 февраля 2018 22:37