Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lena1981, да был. Цены у поставщика низкие. Крупный опт может в любой момент взять под остаток. Следующий приход товара в апреле. Поэтому рекомендую оставлять замены
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 19 февраля 2018 12:33
Поняла, спасибо. Меня еще интересует состав массажного масла с сандалом 100 мл по 190 руб. На сайте поставщика не нашла состав, но заказала. Можно узнать или где-то посмотреть состав?
Lena1981, да сайт у них устарел. Сейчас поставщик разрабатывает новый сайт. Можно скопировать название и поискать в интернете. Не найдете, чуть позже выложу состав
Получила заказ, спасибо. Светлана, подскажите, кто-нибудь кроме меня заказывал в 1-2-м выкупах духи Афродезию? Сегодня забрала замену, а там та же история - зеленая жидкость и под наклейкой Афродезии Мирра. Теперь у меня две Мирры))) Просто интересно, это одна я такая везучая. Но за оперативную работу и замену все равно спасибо. Претензии у меня только к хитрым индийцам))
Светлана, подскажите, кто-нибудь кроме меня заказывал в 1-2-м выкупах духи Афродезию? Сегодня забрала замену, а там та же история - зеленая жидкость и под наклейкой Афродезии Мирра. Теперь у меня две Мирры))) Просто интересно, это одна я такая везучая. Но за оперативную работу и замену все равно спасибо. Претензии у меня только к хитрым индийцам))
ахххх! ну да. похоже мудрят там. К самомму поставщику у меня тоже претензий нет - заменил без проблем на тоже самое