Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! сама ещё не пользовалась, но на соседнем ресурсе очень много положительных отзывов и на швабры и на губки, у моей сестры есть такая для стекла ооочень довольна, мне порекомендовала, говорит сразу без разводов, на ютубе много видео рекламных есть, но здесь цены самые привлекательные, поэтому заказала всё здесь)
ДВ! сама ещё не пользовалась, но на соседнем ресурсе очень много положительных отзывов и на швабры и на губки, у моей сестры есть такая для стекла ооочень довольна, мне порекомендовала, говорит сразу без разводов, на ютубе много видео рекламных есть, но здесь цены самые привлекательные, поэтому заказала всё здесь)
"На соседнем ресурсе" - это тоже наше.
У меня ряд поставщиков здесь пополам с партнёром.
Цены сейчас сижу редактирую...
Будут такие же, как на соседнем ресурсе.
Поставщик прайс поменял.
К сожалению, на ряд позиций ощутимо.
Сообщение отредактировал sunbeam - 14 января 2019 21:37
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.
*** Превосходно собирают с пола шерсть и мелкий мусор, делают уборку пола абсолютно незаметным занятием. Вы можете ходить по дому, заниматься своим делами и при этом совершенно без напряга очистить пол.
*** Если Вы случайно или специально вытрете тапком небольшую лужу на полу - тапки не промокнут.
*** Подошва из микроволокна CATCHMOP отлично очищает пол и легко отмывается при стирке. Вам будет тепло и уютно, а Вашему полу чисто!
Мелкий мусор и частички пыли прицепляются к ворсинкам микроволокна и удерживаются внутри до стирки.
Действие микроволокна CATCHMOP можно оценить, посмотрев приложенное видео.
*** Удобные и мягкие внутри - ходите, танцуйте, скользите и ваш пол всегда будет идеально чистым, а настроение отличным.
*** Ноги в тапках чувствуют себя комфортно, при этом уникальная структура микроволокна препятствует развитию грибков и бактерий.
*** Тапки качественно сшиты прочными нитками.
*** Выглядят презентабельно, вполне могут стать оригинальным подарком.
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.