Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Замен, так и не дождалась , поэтому выставила счета . Выкуп 2. счета выставлены с учетом курса доллара 63 р. (считаю курс продажи валюты нашими банками). Если в банке отправлю оплату по меньшему курсу - вычту из траснпортных расходов.
Оксана, да, я проглядела сообщения. Тогда для этих босоножек 1 и 2 - кожа "перфорация жемчуг", а 3 и 4 - черная кожа. Коблук, если он черный, можно кожей не обтягивать. Аесли это обязательно - то тоже черной кожей!
Тогда для этих босоножек 1 и 2 - кожа "перфорация жемчуг", а 3 и 4 - черная кожа. Коблук, если он черный, можно кожей не обтягивать. Аесли это обязательно - то тоже черной кожей!
Оксана, доброе утро! Успеваю нет с дозаказом? Заказ оставила на слипоны, ещё кеды хочу сразу заказать. Вынеси пож-ста на витринку Флекс-001/143 или https://soldi.org.ua/p674212756-stilnaya-zhenskaya-obuv.html (это такие же, только в другом цвете). Не могу с подошвой и цветом определиться, хочу разные И ещё, спасибо большое за предыдущий выкуп, думала не успею ботинки поносить, но погода в самый раз! Ботинки отличные, соответствуют размерной сетке производителя. Закупка супер!!!
Выкуп 2. За праздники получила все оплаты - сегодня поеду в банк, переведу деньги поставщику. Все дозаказы отправлю, оставляю их пока не принятымми , чтобы самой видеть .