Туфли, модель Сати арт: Код:Сати, 37 размер, по размеру. Тоже довольна, качеством, моделью, единственный момент-внутри они светлые, хотелось бы черные, но это скорей пожелание)
Туфли просто космос!!)) Жаль что не успели прийти к новому году. В общем на стопу 23.5 см и обхват 21 см, заказала 36 размер. Сели хорошо. Сначала плотненько, но это нормально для новой обуви. Потом разносятся и нормально будет. Туфли необычные, на выход под соответствующий наряд ...ммм... Глаз не оторвать. Оксана организатор очень внимательная) Рекомендую эту фабрику. Обувь очень хорошего качества. Не первый раз участвую и всегда на высоте.
Абсолютно согласна с отзывом организатора такой суперской закупки, что
КРАСИВЕЙШАЯ ПАРА ТУФЕЛЬ !!!
ПАРА ПРОСТО .... ШИКАРНАЯ !
Стильные линии и необычный рифленый каблук стального цвета - наша новинка Прада-8 заслуживает Вашего внимания!
Подробнее: https://soldi.org.ua/p673529140-zhenskie-tufli-kabluke.html
Боялась, что опять пойдет в пристрой, но я ошиблась! Этот производитель идеально подходит для моих ножек)))
Я ношу 35 размер и нога у меня широкая. Заказала 36 и они сели очень комфортно, ничего не хлюпает и не жмет. Каблук совершенно не ощущается. Прошито и проклеено все аккуратно. К качеству замши и кожи никаких нареканий. Буду создавать новый шедевр и заказывать в другой цветовой гамме, поскольку на ноге сидят очень комфортно. И немного фоток от меня.
Заказывала дочке на меху в цвете замша кофе с молоком. У нее стопа 22.5 по их размерной сетке с учётом утеплителя заказала 36 размер. Сели идеально. Без запаса , конечно. На тонкий носок, но и не жмёт нигде. Мне конечно с мои стандартным 36 ( длина стопы 23.5 , средней полноты) малы причем прилично.. Делаем вывод , что они маломерят на размер. Качество очень хорошее. Цвет в реальности немного не такой, теплее.
Получила свои зимние ботинки, очень понравились, аккуратные, удобная колодка, по качеству нет претензий. В носке конечно еще проверить надо)), но думаю все будет хорошо, идут в размер.
Месяц назад забрала свои кроссовки, внешне выглядят отлично, качество без нареканий, цвет такой как я хотела. Все это время ходила в них, теперь пишу свои впечатления от носки: очень удобные, легкие, подошва прям по ноге. Теперь ношу их не снимая!!! Отличная закупка, рекомендую, заказывайте не пожалеете однозначно!!! Организатору спасибо!
ДД! Вот добралась до отзыва, заказывала зеленые туфли, сочетание кожи подбирала сама, туфли супер!. Красивые и не смотря на каблук 9 см, удобные. По размеру все отлично. Оксане спасибо за закупку!!!
Привет всем )). Туфли классные!!! Все очень качественно сделано. Ровненькие швы, клей нигде не видно.
Заказывала из двух видов кожи: флотар сапфир ( основной цвет) и лак синий( нос). Подошву выбрала черную.
Цвет прикольный))) получился. Хорошая альтернатива классическому черному цвету. По размерности на свою ногу 23.5 см средней полноты, по сетке производителя заказала 36 р- р. Сели идеально !!!! Спасибо Оксане большое !!! Очень хорошая закупка обуви!!!
Ботинки хорошие, только не ожидала такого блеска кожи, но это мелочь. Стелька заявлена длина 26,4 в таблице, по факту ровно 26 см. Но все равно вроде как ниче, с капроновым носком. Разносятся еще немного.41 разм. Был бы большеват. По качеству мне понравились.спасибо за закупку.
Привет всем) мои сапоги демисезонные модель Инсити К/F2 комбинированная кожа ( черная+ Божоле). На стопу 23.5 , объем 21.5 ( 36 р) Заказала по их размерной сетке 37 и действительно сели без запаса. Хорошо что изучила сетку перед заказом. Это модель маломерит на размер. Советую внимательно изучать сетки поставщика, что бы не было потом проблем. В голени я намерила у моих сапог по внешнему краю 36 см. Для меня и это много , на мои худые голени))) . Качество классное, кожа плотная, не рыхлая. Хорошо держит форму. Спасибо Оксане большое, всегда поможет и подскажет.
Буду первой!!!! Обувь качественная, я босоножки заказывала. На российский 37 надо брать 37 размер (на 24.5 см)! Я пожадничала, заказала 38(на вырост!!!), буду пристраивать и заказывать 37!!! Организатор всегда ответит на все вопросы и подскажет, если что не понятно!!!