Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Не могу найти артикул на сайте, не знаю, какую цену смотреть в прайсе. Объясните, как сделать заказ на, чего на витрине нет, я совсем ничего не понимаю! :) Буду очень благодарна)
olesja,здраствуйте! Не могли бы вы добавить на витрину: Пудра матирующая для кожи с расширенными порами THE SAEM Saemmul Perfect Pore Pact, Holika Holika Aqua Petit BB AD Спасибо
Добрый вечер! выставила на витрину, но ВВ пока нет в наличии. Пудра компактная для кожи с расширенными порами The Saem Saemmul Perfect Pore Pa
465.00 руб. ВВ крем Holika Holika Petit BB Cream Aqua.зеленый чай
Добрый вечер. Не могу найти артикул на сайте, не знаю, какую цену смотреть в прайсе. Объясните, как сделать заказ на, чего на витрине нет, я совсем ничего не понимаю! :) Буду очень благодарна)
ДВ. и/магазин не использует артиклулы и нам приходится искать по наименованию (части наименования) товара.На витрине обычно выставляю ходовые товары или по просьбе участника.Все актуальное в прайсе.Наша цена в прайсе от 30 т.р. Как оформить заказ можно почитать здесь или ниже краткая инструкция) Можете
КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ↓ ВЫБРАТЬ ТОВАР В ПРАЙСЕ ⇒НАЖАТЬ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"(ЗЕЛЕНАЯ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭТОЙ ТЕМЫ)⇒ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ(НАИМЕНОВАНИЕ,АРТИКУЛ, ЦЕНА, ССЫЛКА ЕСЛИ ТОВАР С САЙТА, ЕСЛИ НЕТ ТО СТАВЬТЕ ПРОЧЕРК) И ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ.КОГДА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ, ВАМ ПРИЙДЕТ ПИСЬМО ОПОВЕЩЕНИЕ.
Можете просто в теме писать, что выставить на витрину, сделаю с удовольствием
Сообщение отредактировал olesja - 19 апреля 2018 22:59
ДЕВОЧКИ! ЗАКАЗЫ СДАЛА В ЦР) НЕКОТОРЫЕ МАСКИ НАМ НЕ ОТГРУЗИЛИ Т.К ОНИ ЗАДЕРЖАЛИСЬ В ПУТИ.ПЕРЕНЕСЛА В СЛЕД.ВЫКУП, ЕСЛИ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТПРАВЬТЕ НОМЕР КАРТЫ В Л/С.