График Центра раздач на праздники здесь >>

❆☃️💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все луОригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

38%
136-й выкуп
9308 заказов
751 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
8 ноября 2024 19:03

В ПРАЙСЕ МНОГО СКИДОК, АКЦИЙ cp 

alt
наша цена в прайсе от 30т.р 

основной  prays-opt-24.10.2024.xlsx (2 | 59,35 Mb) CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-24.10.2024.xlsx (0 | 42,24 Mb) здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕННА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

olesja
Организатор Моя витрина
10 ноября 2024 19:17
Зеленые ингредиенты в косметике.

Бамбук, спаржа, кактус, сельдерей - это не перечень растений для дома или салата на ужин. Это - зеленые ингредиенты в косметике, которые так любят корейцы. Сегодня разбираемся с причинами этой любви и ищем подходящий для своей кожи.

Бамбук - пожалуй, самый “восточный” в нашем зеленом списке. Признак долголетия в Азии и герой легенд и сказок, бамбук по своему составу похож на привычный огурец: 91% воды, 8 % клетчатки, белок, органические кислоты, полифенолы, эфирные масла, полисахариды, цинк, железо и фосфор. Главное его отличие - кремний в составе. Бамбук напитывает кожу влагой, успокаивает ее и улучшает микроциркуляцию крови. Он заживляет ранки, действует как антиоксидант и снимает отеки.

Бамбук - любимец универсальных гелей. По структуре они напоминают гель с алое, но вот действие иное: они отбеливают пост-акне, нормализуют ph-уровень кожи, укрепляют ногти и смягчают кутикулу. Поры этот гель не забивает, так что отлично подойдет для жары. Впитывается бамбуковый гель быстрее, чем с алое или муцином улитки.

Сельдерей — съедобный ингредиент с антигрибковым, антибактериальным и антиоксидантным действием. Он помогает коже регенерировать, защищает ее, тонизирует, выводит токсины, стабилизирует уровень влаги, активизирует обменные процессы в клетках. Часто используется в продуктах анти-эйдж.

Спаржа — антиоксидант, антивоспалительное и питательное средство. Спаржа содержит аминокислоты, помогает коже вырабатывать коллаген и успокаивает раздражения.

Кактус - пока экзотичный, но очень полезный ингредиент. Он снимает раздражение и увлажняет, защищает кожу от свободных радикалов, борется с перхотью (поэтому гель кактуса можно и нужно добавлять в домашние маски для волос). Кактус используют в тонизирующих, увлажняющих средствах и косметике от загара.

olesja
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 20:24

alt

основной  prays-opt-24.10.2024.xlsx (2 | 59,35 Mb) CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-24.10.2024.xlsx (0 | 42,24 Mb) здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕННА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

olesja
Организатор Моя витрина
14 ноября 2024 21:14
Крем антивозрастной со стволовыми клетками IOPE Stem lll Cream
266.00 руб
ПРОБНИК! Sample Крем пептидный против морщин Cos De Baha Peptide Cream Matrixyl
20.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
14 ноября 2024 21:21

alt

основной  prays-opt-14.11.2024.xlsx (24 | 61,93 Mb) CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-14.11.2024.xlsx (25 | 41,93 Mb) здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

olesja
Организатор Моя витрина
15 ноября 2024 10:09

alt

основной  prays-opt-14.11.2024.xlsx (0 | 61,93 Mb) CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-14.11.2024.xlsx (2 | 41,93 Mb) здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM