Анастася, здесь играет роль качество утеплителя, у этого производителя купила пальто, где заявлено на -5, на вид очень тонкое, при ветре не замёрзла. Так что, думаю на -25 вполне подойдёт, хотя мы все разные. Считаю, что в этом случае стоит доверять производителю.
1095 р.за чудесную солнечную крутую куртешку дочери. Ничего лишнего, все ровно прошито, лёгкая. На 152 взяла 38 размер. Все подошло. СПАСИБО, ПРИДУ ЕЩЕ
Получила свою куртку БОМБЕР НЬЮ Очень понравился цвет (не яркий а приглушонный) и ткань! Но совершенно не учли что я просила укоротить рукова! При моем росте 156 утонула в длинну! Подойдёт девушке повыше!!! Поэтому буду пристраивать!
Заказала модель Авиатор оверсайз по указанным параметрам. Куртка отличная, яркая, оранжевая- как я и хотела, но она слишком оверсайз- она даже на размер 48-50 не будет в обтяжку. К сожалению, пристраиваю.....Хотя плащ-ветровка по той же размерной сетке сел вообще как надо, его оставляю себе.
Спасибо за пальто оверсайз 176) очень понравилось! Цвет серо розовый - супер! Длинна мне до середины икры при росте 158см!!! Село отлично на 42-44) взяла 42! Ткань такая приятная бархатистая! Правда молния серого цвета удивила))) но она закрыта планкой! Так что норм! То что можно укоротить рукова огромный плюс.Сфотою позже)
Замечательное пальто, на свой 46р. И рост 176 см. заказала 48р. село как на моделе. Пошито хорошо, нитки не торчат, ткань верха очень приятная, бархатистая. Спасибо за закупочку, буду заказывать еще.
Заказывала пальто-оверсайз, и молилась- пусть лучше чуть больше, чем чуть меньше. Пришло полностью по фигуре, не оверсайз. Размер 50 от поставщика села по фигуре размер 46-48- и по плечам и по бёдрам. Получается, размерная сетка соответствует. Пошив- отличный. На все 100- вообще ни одной ниточки и ни единой кривой петельки или шовчика. Карманы- с защитой от затекания, на капюшоне и по туловищу- хлопковая подкладка. Ткань выглядит дорого и а-ля экокожа. Буду планировать весеннюю поккупу! Юля, спасибо!!!
В интернет-магазине dhmd.ru заказал жене брючный костюм. Предварительно проконсультировался в чате Там мне посоветовали несколько моделей и новинки. Понравились и модели и цены. Сделал заказ на сайте. Удобная форма оплаты и очень быстрая доставка. Доволен магазином.
Заказывала дочке стрит-бомбер. Очень понравилась куртяшка. Сшито замечательно, по размеру тоже хорошо подошла. Жаль только долго едут, не успели мы ее поносить. Холодно. Юля, тебе спасибо за закупочку интнресную и организацию!
Заказала куртку женскую Макси. Вовремя передумала чернику заказать на т. Серый. Размер 48. Хотя мой размер переходный 46/48. Искала пальто именно чтоб с юбкой носить. Фасон немного меня растроил, по фото думало что расклешенное книзу. По факту порямое, не приталеное, за счет этого скрывает и талию. Очень легкое, теплое, в целом довольна, носить буду. На клепках мне очень понравилось, я нижние клепки не застегиваю и за счет этого становится слегка расклешонное
Заказала 54р-р черника.
По ощущениям идет в размер. Понравилось лекало, даже напомнило модели из диммы. Удачная отстрочка скрадывает обьем. Из достоинств - на рост 174 хорошая длина самой куртки и рукава. Глубокие полноценные карманы на кнопах , полноценный капюшон. Есть варианты для экспериментов с воротом. Сзади подол на пару см длиннее - не вздергивает. Сшито аккуратно. Цвет на палитре казался темнее, больше похож на фото бомбера Артикул: 144. Модель немного приталена, хорошо смотрится и без пояса. Беспокоит только судьба последней кнопки при посадке, как и на многих кнопочных куртках. В целом очень плнравилась! Спасибо! А теперь реальные размеры : длина по спинке 101-102, рукав 64 (возможность подгибки до 10см), ширина плеч 44, грудь 57, талия 53-54, бедра 60см.
Пальто Оверсайз хорошо пошито, теплое. К сожалению, менеджеры подстраховались и посоветовали 46 рр на мой 42-44. Сейчас бы взяла свой 44 рр. На мой рост 164 см длина ниже колена (может размер меньше был бы покороче). Цвет заказан был т.синий, по факту электрик, на этикетке написано просто синий
С большим сожалением пристраиваю. На мой 42-44 мало в груди. На 40-42, если 42, то на 3 размер груди будет туго. Куртка для своих денег очень добротная. Буду заказывать 44.
Заказывала брюки для девочки размер 30, https://www.yollochka.com/collection/bryuki-polukombinezony-3/product/bryuki-demisezonnye-dlya-devochki. Дочка ростом 105, ей впритык, растроилась что без запасика. Качество супер. Буду заказывать еще на вырост рекомендую.
Всем здравствуйте. Заказывала на весну куртку. Выгуливать ее еще рано, так что проверка на температурный режим еще впереди. Куртка 52 размер, темно серого цвета. На мои пограничные параметры 52-54 села хорошо. Кто любит посвободнее есть смысл заказывать на размер больше. Рукава и низ куртки на резинке. Все швы аккуратно прострочены. Покупкой довольна. Фото специально делала с сантиметровой лентой.
Вторая моя покупка в этом выкупе - БРЮКИ ДЕМИСЕЗОННЫЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКА. Брючки тоже очень понравились. Ткань не тонкая и синтепона достаточно, т.е. тепленькие будут на весну. Я взяла 30 размер, но нам они пока длинноваты. Сейчас будем носить с подгибом, а осенью и без подгиба будет хорошо. Внутри есть резинка (типа снегозащитной). Фото с подгибом и без него. Рекомендую!!! Ещё раз спасибо организатору!!!
Теперь отзыв с фото.))) Заказывала КУРТКА-ПАЛЬТО \"ОВЕРСАЙЗ\" 52 размер, хотя обычно ношу 50 размер. Ориентировалась на размерную сетку и отзывы в ВК. Пальто мне подошло идеально!!! Качество отличное! Ткань хорошая! Сшито очень аккуратно! Цена - сказка!!! А ещё мне очень понравилось, как сшиты карманы. Они без молнии, но для того, чтобы попасть рукой в карман, надо сначала просунуть руку назад, а потом уже вперед (наверное не понятно написала, но по другому объяснить не могу))) Карманники вряд ли смогут незаметно попасть к вам в карман.))) Рекомендую!!! Буду заказывать ещё. Юличка, огромнейшее спасибо за очередную классную закупку!!!
Покупала куртку-парку Милитари 48 размер и мужскую куртку с капюшоном 64 размер. Я бы не сказала,что они маломерят. На мой 46 р куртка мне великовата. Муж носит 62-64,,ему куртка тоже очень свободна. На фото этого не видно,но куртки нам велики как раз на размер. Считаю,что вещи в размер, нужно просто быть к своим параметрам обьективнее. Качество пошива,ткань понравились. Очень и очень неплохо за такие деньги. А на мужа его размер сложно найти в принципе,а уж тем более за такие смешные по нынешним временам деньги.
Так и не смогла носить куртку-велика. Продала девушке с 48 размером. Так что в размер вещи. Просто мы,девочки, часто себе льстим, особенно в размерах 48 и больше.