Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
5541G, Дмитрий, добрый вечер! На днях получила сухофрукты и орехи. Спасибо огромное, все понравилось, кроме чернослива б/к. Он с плесенью! Сегодня открыла пакет, а он весь в плесени, через пленку, этого не видно. Что делать?
Дмитрий, добрый вечер! На днях получила сухофрукты и орехи. Спасибо огромное, все понравилось, кроме чернослива б/к. Он с плесенью! Сегодня открыла пакет, а он весь в плесени, через пленку, этого не видно. Что делать?
Здравствуйте. Чернослив один из самых ходовых позиций, он всегда свежий, как по дате, так и по внешнему виду, кстати и по вкусу. В мешке он храниться (в закрытом) долго не будет, нужно максимально быстро забирать заказы из ЦР и открывать (подробнее по правильному хранению почитайте в интернете). Кстати кто-то пишет, что налет может быть сахарозой, если запаха от чернослива нет, то видимо это она и есть. Можете сделать возврат товара (Уралмаш), так как я его буду возвращать поставщику.
Дмитрий, здравствуйте! Тоже получила сегодня свои заказы из предыдущего выкупа и возникла та же проблема, что у девушки
Цитата: Натали Д
Спасибо огромное, все понравилось, кроме чернослива б/к. Он с плесенью! Сегодня открыла пакет, а он весь в плесени, через пленку, этого не видно. Что делать?
И это именно зеленая плесень, а не налет сахарный. Только с черносливом такое, остальное все гуд. Могу сделать возврат, я тоже на Уралмаше живу. Там, правда, 100 гр всего...
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 31 марта 2018 16:13
Дмитрий, здравствуйте! Тоже получила сегодня свои заказы из предыдущего выкупа и возникла та же проблема, что у девушки
Здравствуйте Почему только сегодня получили? Столько времени прошло. Орехи и сухофрукты требуют определенны условий хранения, поэтому нужно максимально быстро забирать заказы. Чернослив вообще в холодильнике рекомендуют хранить. Конечно плесень пойдет, в ЦР никто не будет выдерживать нужные температуры. В личку написал
Здравствуйте. Чернослив один из самых ходовых позиций, он всегда свежий, как по дате, так и по внешнему виду, кстати и по вкусу. В мешке он храниться (в закрытом) долго не будет, нужно максимально быстро забирать заказы из ЦР и открывать (подробнее по правильному хранению почитайте в интернете). Кстати кто-то пишет, что налет может быть сахарозой, если запаха от чернослива нет, то видимо это она и есть. Можете сделать возврат товара (Уралмаш), так как я его буду возвращать поставщику.
Для информации. Сегодня сообщил о проблеме поставщику, он сразу сказал, что нарушена влажность и температура, так как на складах (при соблюдении условий) чернослив хранится месяцам и никакой плесени.
Сообщение отредактировал 5541G - 31 марта 2018 19:20