Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
КПБ Поплин с простынью на резинке Деметра
ДД! Прошу выставить на витрину плед шиншила коричневый, размер евро
https://art-dtex.ru/catalog/product/pledy_iz_iskusstvennogo_mekha-myagkiy_invent
ar-shinshilla_korichnevaya/
Спасибо
Уважаемые участники!
Выражаю Вам искреннюю признательность за ваше плодотворное сотрудничество, за доверие и понимание в некоторых рабочих моментах. Благодаря Вашим заказам темы которые мной выкупались всегда были в движение.
Благодарна каждому участнику который стал постоянным покупателем, который находил время и оставлял отзыв о купленном товаре, некоторые участники стали больше, чем просто покупатель.
Хочется сказать слова Благодарности Закупись! Совместные закупки- АДМИНИСТРАЦИИ за предоставленную возможность быть организатором на их платформе. Было здорово работать в вашей команде. Желаю процветания и успехов!
Хочу каждому пожелать тепла, любви, семейного уюта, высоких зарплат!
С уважением ваш ПУШИСТИК...Юлия
P.S. У темы уже есть новый организатор, скоро он все возмет в свои руки и выкупы продолжаться.
А я приглашаю всех в свой ПРИСТРОЙ товар есть в наличии который я предлагаю вам приобрести за доступную цену и то, что можно не найти в другом месте!
Юля, добрый вечер. Оставила заказ.
Жаль, что закупку больше не будете вести. Спасибо Вам большое за проделанную работу. Здоровья и удачи!
Добрый вечер!
Подскажите кто новый организатор? Хотелось бы узнать, успеем к 23 февраля?
Приглашаю Всех желающий в свой пристрой
Сообщение отредактировал пушистик - 30 января 2021 10:05