Бюджетная Косметика для всей семьи и дома!Белорусская косметика, GoldenRose,Triumpf, Relouis и другие

35%
193-й выкуп
4227 заказов
446 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ольюся Я
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 09:24
принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
23 ноября 2025 10:40
СТОП 02 декабря. Проверяем актуальность заказов!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 ноября 2025 15:07
принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
1 декабря 2025 11:02
Завтра стоп!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
2 декабря 2025 11:11
Стоп отказы не принимаю! 

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
2 декабря 2025 12:03
Загрузила новый прайс!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
2 декабря 2025 12:04
Оплачиваем закупку!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
2 декабря 2025 13:32
Девочки в прайсе много скидок на декоративную косметику.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 декабря 2025 22:05

Распродажа!!

BD Палетка теней д/век Nude Harmony бежевая, 9г  150.00 без орг% 

Палетка ароматеней для век NUDE HARMONY - настоящее олицетворение гармонии и женственности во всех ее проявлениях. NUDE HARMONY объединила в себе 9 гармонично подобранных оттенков для создания как базовых, так и более выразительных образов. В палетке уживаются как холодные, так и теплые тона, что позволит разным цветотипам найти подходящее для себя сочетание. В качестве базы на выбор представлено четыре матовых оттенка: персиковый, бежевый (для подготовки века), кофейный и тауп. Сатиновые кофейно- бронзовые оттенки расставят акценты и трансформируют спокойный дневной образ в вечерний. Шелковистая, насыщенная пигментом текстура позволяет регулировать цветопередачу, легко растушевываться, создавая великолепные переходы цвета. Завораживающий восточный аромат превращает макияж в особый ритуал. Финиш: матовый, сатиновый Аромат: восточный

alt

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 3 декабря 2025 22:16

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 декабря 2025 22:06
BD Набор д/скульптурирования лица Sculpting Trio тон 002 холодный (скульпт, хайлайт, румяна)  80.00 без орг%

Палетка для макияжа TRIO содержит 3 идеально подобранных оттенка хайлайтера, румян и контуринга, которые подходят для всех цветотипов. Палетка даёт возможность бесконечно экспериментировать, попробовать все техники макияжа, а также – идеально подчёркивать контуры лица, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Сухая профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.

Основные свойства:
• Профессионально подобранные универсальные оттенки и текстуры.
• Палетка доступна в 2х цветовых вариантах – тёплые и холодные оттенки.
• Содержит советы по созданию естественного и драматического макияжа.
• Может использоваться для создания полного образа

alt

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 3 декабря 2025 22:17

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 декабря 2025 22:08

BD Скраб д/губ Lip-Scrab УФ-защита, 4,8г 35.00 без орг%

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 декабря 2025 22:09

LUXVISAGE.Тушь д/ресниц XXL объем-форма-разделение, 9г 80.00 без орг%

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 декабря 2025 22:10

LUXVISAGE.Тушь д/ресниц XXL объем-форма-разделение, 9г 80.00 без орг%

Силиконовая щеточка прокрашивает каждую ресничку, идеально разделяет. Легкая текстура туши отлично держит форму, не утяжеляет ресницы, не раздражает глаза. 

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 декабря 2025 22:11

LUXVISAGE Тени д/век жидкие Glitter Rock тон 303 розовый, сияющие, 3г  80.00 без орг%

alt

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 3 декабря 2025 22:12

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
4 декабря 2025 13:08
В Наличии 3 шт. 65,00 без орг% Бальзам-тинт для губ Bad Doll Баблгам, 2,1г
Бальзам-тинт BAD DOLL - вариант бальзама двойного действия, который прекрасно ухаживает и придает оттенок губам. Мистическая технология распознавания цвета мгновенно адаптирует бальзам под PH-регуляторы кожи, усиливая естественный оттенок по принципу: «Ваши губы, только ярче!» Нежная прозрачная текстура бальзама мгновенно тает на губах, оставляя легкие ароматы ежевики, баблгам и малины, в зависимости от выбранного вкуса. Насыщенность оттенка можно усиливать путем дополнительного наслаивания. В составе сочетаются оливковое и касторовое масло, пчелиный и карнаубский воски, которые мгновенно смягчают, питают и восстанавливают кожу губ, возвращая ей прежнюю эластичность. Оригинальный Joombo-формат обеспечивает легкое и аккуратное нанесение. Наслаждайтесь цветом, пока ваши губы получают интенсивный уход и восстановление.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
4 декабря 2025 13:09

Пудра-фиксатор для лица Final touch рисовая тон универсальный, 8,7г в Наличии 4 шт 65,00 без орг%

Пудра-фиксатор Final touch - финальный штрих для безупречного образа. Рисовая пудра с естественным матовым финишем освежает кожу и обеспечивает стойкую фиксацию макияжа на целый день. Тонким прозрачным покрытием пудра-фиксатор абсорбирует излишний блеск, оптически разглаживает микрорельеф, адаптируясь ко всем оттенкам кожи. Рисовая пудра походит для кожи любого типа: на сухой коже рисовая пудра поможет ей не терять необходимую влагу, на жирной коже создаст матовый эффект, а на проблемной окажет противовоспалительное воздействие. Несмотря на сильные матирующие свойства и рисовый состав, текстура пудры не ощущается на лице и не сушит кожу. Продукт можно использовать как финишную пудру, в качестве базы под макияж, так и самостоятельно, освежая и создавая защитный барьер на чистой коже. Представлена в универсальном оттенке.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
4 декабря 2025 13:25
Девочки берем товар из пристроя по распродаже. Поставщик ошибся и мне отгрузил чужой . В понедельник оотправлю его обратно на склад https://zakupis-ekb.ru/stock/cabinet/items

ДжейКа
Шопоголик
4 декабря 2025 15:47
Добрый день, заказала бальзам-тинт BAD DOLL. Если возможно, хотела бы попросить разные вкусы (ежевика, баблгам и малина). Спасибо!