заказ можно отправить от 1 короба,но это мало, доставка выйдет очень дорого
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
заказ можно отправить от 1 короба,но это мало, доставка выйдет очень дорого
Сегодня расскажем про инулин. Он входит в Пребиосвит Файбер - тот, что в розовой пачке.
Инулин - пребиотик из корня цикория. Более распространенные названия - пищевые волокна или клетчатка.
Пищевые волокна не перевариваются в желудке. Они поступают в кишечник и становятся там питанием для полезной микрофлоры, и этот процесс определяет самое главное свойство инулина: он способствует росту здоровой микрофлоры кишечника - лакто- и бифидобактерий.
Кроме этого, инулин обладает другими ценными свойствами:
помогает быстрее насытиться (клетчатка заполняет желудок и вызывает насыщение несмотря на то, что энергию организм из пищевых волокон практически не получает);
укрепляет иммунитет (за счет увеличения количества полезной микрофлоры кишечника);
замедляет всасывание сахара, препятствует резкому повышению глюкозы в крови.
Пребиосвит Файбер - сладкая польза здоровью
Можно ли Пребиосвит на диете? Пребиотики не помешают худеть?
Да, можно! Нет, не помешают! Напротив, пребиотики помогают организму быстрее насыщаться, эффективнее усваивать полезные вещества из пищи и избавляться от ненужного.
Можно ли Пребиосвит на ПП?
Да, можно! Пребиосвит не противоречит принципам правильного питания: он не содержит сахаров и быстрых углеводов. Его ингредиенты безопасны и не препятствуют похудению и поддержанию оптимального состояния организма и фигуры.
Можно ли Пребиосвит людям с диабетом?
Да, можно! Он не содержит сахара, не повышает уровень глюкозы в крови и не имеет хлебных единиц. А пребиотики замедляют усвоение сахара из другой пищи
Пребиосвит Стевия - заменитель сахара для приверженцев натурального.
Само растение стевия и его экстракты используются в пищу тысячи лет - перуанцы и уругвайцы с давних времен добавляют ее в напитки для придания им сладости.
На территории России стевия прижилась в советское время. Ее успешно выращивали в южных республиках и использовали для напитков в чистом виде или в составе травяных чаев.
Исследования показали, что стевия содержит антиоксиданты, замедляющие старение, и биологически активные соединения, помогающие организму лучше переваривать пищу и получать из нее ценные вещества.
В состав Пребиосвита Стевия входит
эритрит,
лактулоза,
экстракт стевии (стевиолгликозиды).
Пребиосвит Стевия подходит для питания всех людей, которые отслеживают количество потребляемых углеводов, независимо от того, что является причиной: стремление к идеальной фигуре, состояние здоровья или взгляды на здоровый образ жизни и правильное питание
Знаете, чем Файбер отличается от Фитнеса и Стевии?
В нем есть инулин. Это пребиотик. Он полезный!
Помогает переваривать пищу.
Помогает дольше испытывать сытость.
Кормит микрофлору кишечника и помогает размножаться полезным бактериям.
При этом организм не перерабатывает инулин в глюкозу, поэтому калорийность Пребиосвита Файбер остается нулевой.
Яблочный зефир
200 г яблочного пюре
2 яичных белка
4 мерных ложки Пребиосвита
10 г агар-агара
100 мл воды
Яблочное пюре лучше сделать самостоятельно: яблоки (примерно 350 г) очистить от кожуры и семян, добавить 3 столовые ложки воды и потушить до мягкости под крышкой на небольшом огне примерно 25 минут, затем протереть через сито.
Или можно взять 200 г уже готового яблочного пюре.
Агар-агар развести в холодной воде.
Белки взбить до пиков.
Постепенно добавить в белки яблочное пюре и сахарозаменитель. Продолжать взбивать.
Агар нагреть и прокипятить 2-3 минуты. Добавить в яблочную массу, продолжать взбивать еще около 5 минут.
Готовую массу выложить в контейнер на пергамент слоем 2-3 см. Или кондитерским шприцем сделать фигурный зефир.
Сверху можно украсить кондитерской посыпкой.
Через пару часов десерт схватится и будет готов.
Избавьтесь от шести тысяч калорий
Только представьте: покупаете упаковку Пребиосвита, добавляете его вместо сахара в еду и напитки. Едите сладкое, получаете удовольствие.
И убираете из рациона шесть тысяч калорий!
Вкус остается, от калорий избавляетесь. Это не мечта, это реальность. И сокращаете калорийность на шесть тысяч калорий!
Вкус остается, а от калорий избавляетесь. Это не мечта, это реальность
Желе из ряженки и малины
Ингредиенты на одну порцию:
стакан ряженки;
1 ст.л .желатина;
30 г свежей или замороженной малины;
2 мерные ложки Пребиосвита.
---
Желатин заливаем двумя столовыми ложками воды и даем настояться.
Через 40 минут подогреваем желатин на водяной бане, постоянно помешивая, до появления мелких пузырьков и дымчатого оттенка.
Снимаем с плиты и даем 1-2 минуты остудиться.
Добавляем в ряженку одну мерную ложку Пребиосвита и перемешиваем.
Тонкой струйкой вливаем желатин в ряженку. Размешиваем. Убираем в холодильник на 10-15 минут.
Разминаем малину с подсластителем. Если брали замороженную, то предварительно размораживаем.
Через 10-15 минут достаем из холодильника заготовку желе и добавляем, перемешивая венчиком, малину.
Отправляем в холодильник на 2-3 часа до загустения.
#приятногоаппетита
Яблочно-творожный мусс
Ингредиенты:
мягкий творог 5% - 180 г
1 яйцо
1/2 яблока
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с остальными ингредиентами.
Отправить в микроволновку на 5-7 мин. (в зависимости от мощности). Только обязательно выключайте микроволновку каждую минуту, пусть немного отдохнёт и снова включайте)
СТОП 16.09
Сообщение отредактировал alyachesnok - 7 сентября 2018 00:04