График Центра раздач на праздники здесь >>

இКрымский десертஇ полезные сладостизаказ

17%
51-й выкуп
1940 заказов
243 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2021 22:54

СВОБОДНО

2 КИЛО ВЕСОВОГО ДЕСЕРТА

АССОРТИ 350 ГР

Крымский Десерт Ассорти “ГУРЗУФ”   4 шт

Крымский Десерт Ассорти “Караимские кенасы”- БЕЗ САХАРА! 3 шт

Крымский Десерт Ассорти “Феодосия-Дача Стамболи”- БЕЗ САХАРА! 4 шт

АССОРТИ 240 ГР

Крымский Десерт Ассорти ЛАСТОЧКА КРАФТ – new Без сахара! 6 шт

Крымский Десерт Ассорти «Севастополь- памятник» без сахара! 4 шт

Крымский Десерт Ассорти «Ласточка» без сахара!  2 шт

Крымский Десерт Ассорти «Ливадия» без сахара! 5шт

Крымский Десерт Ассорти Ласточкино Гнездо  4 шт

Крымский Десерт Ассорти «Крымская Роза»  2 шт

Крымский Десерт Ассорти «Золотая балка»  4 шт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2021 23:12

Построенная в конце 19 века железная дорога в Крым не только стала ярким эпизодом истории, но и ускорила темпы развития всего полуострова, дала возможность возникновению новых промышленных предприятий. Одним из таких новых предприятий стала конфетная фабрика «Товарищества А.И. Абрикосова сыновей».

С благословения Императора Александра II известный предприниматель Абрикосов Алексей Иванович в 1879 году совершает купчею земли в городе Симферополе и организовывает на ней фабрику по производству сладких десертов.

Вновь созданное предприятие было полностью ориентировано на использование в производстве только плодов, выращенных в Крыму. Закупки ягод и фруктов массово стали осуществляться у местного населения полуострова.

«Лучше – есть РУССКОЕ» прозвучал в 1882 году манифест на «Промышленной выставке» в городе Москве. На этой выставке кондитерская продукция Абрикосова А.И. стала победительницей. На упаковке десертов фабрика получила право размещать Герб Российской Империи с надписью: «За превосходное качество глазирования фруктов, которые фабрика Абрикосова первая в России стала изготовлять в Крыму из местных плодов и тем самым вытеснять привозимые из заграницы продукты». Позже на упаковочных коробках фабрики «Товарищества А.И. Абрикосова сыновей» появилась значимая для того времени приписка: «Поставщик двора Его Императорского Величества».

Основной продукцией фабрики Абрикосова А.И. были различного вида десерты из яблок, абрикосов, персиков, черешни, вишни и клубники. Также изготавливались: фруктовое пюре, мармелад, пастила.  Одним из фирменных десертов были глазированные фрукты. Глазировали самые отборные грецкие орехи, персики, вишню, лимоны, и даже арбузы и дыни. Многие рецепты десертов, используемые Абрикосовым, были известны еще с 14-15 веков.

После революции в 1920 году предприятие было национализировано и передано в ведомство Наркомфина РСФСР.

В начальный период Великой Отечественной войны всё оборудование предприятия было эвакуировано в Казахстан. После освобождения Крыма от гитлеровской оккупации оборудование вернулось в Симферополь.

За советский период завод специализировался только на выпуске овощных и мясных консервов. Предприятие уже не производило сладкие десерты и практически утратило своё первоначальное предназначение. Вместе с тем после развала СССР и появления современного предпринимательского кластера предприимчивые и творческие люди возродили и продолжают дело «Товарищества А.И. Абрикосова сыновей». Производство десертов из местных ягод, фруктов и овощей на территории Крымского полуострова, по рецептам и технологиям с применением парового нагревания, используемых ранее «Товариществом А.И. Абрикосова сыновей», в настоящее время осуществляется фабрикой «Крымский десерт».

Современное предприятие сохранило главные ориентиры «Товарищества А.И. Абрикосова сыновей» — использовать крымские плоды и оставаться верными Манифесту «Лучшее – есть русское!».

Современные десерты не только сохраняют традиции фабрики семьи Абрикосовых, но также своими неповторимыми и ароматными вкусами передают нам частичку истории развития промышленности изысканных лакомств в Крыму.

Крымский десерт – это вкусный и полезный продукт, приготовленный из выращенных в Крыму плодов.

Крымский десерт не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом.

Сегодня обязательный пункт в программе туристов, посещающих полуостров, это привезти домой частичку солнечного Крыма – незабываемый вкус Крымского десерта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2021 23:13

Отказ от сахара — распространенная мировая тенденция.
Под ТМ «Крымский десерт» выпускается линия продукции «БЕЗ САХАРА».
Только из дорогостоящих, качественных и натуральных ингредиентов получаются вкусные и полезные сладости для детей и взрослых. В составе этих конфет нет искусственных консервантов. Основа десертов – финики, виноград, цикорий, кокос, фрукты и семена. Питаясь финиками в сочетании с орехами и семенами, можно длительное время утолять голод без ущерба для здоровья. Кроме того, содержащийся в них триптофан создаёт прекрасный эмоциональный настрой, так как способствует выработке гормонов радости и препятствует старению организма. В сочетании с цикорием, который нормализует уровень глюкозы в крови, такие продукты – эта одна из лучших альтернатив сахару.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2021 23:13

СВОБОДНО

2 КИЛО ВЕСОВОГО ДЕСЕРТА

АССОРТИ 350 ГР

Крымский Десерт Ассорти “ГУРЗУФ”   4 шт

Крымский Десерт Ассорти “Караимские кенасы”- БЕЗ САХАРА! 2 шт

АССОРТИ 240 ГР

Крымский Десерт Ассорти «Ливадия» без сахара! 4 шт

Сообщение отредактировал Мариша - 30 июля 2021 13:57

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 июля 2021 20:20

СВОБОДНО

1 КИЛО ВЕСОВОГО ДЕСЕРТА

АССОРТИ 350 ГР

Крымский Десерт Ассорти “ГУРЗУФ”   3 шт

Крымский Десерт Ассорти “Караимские кенасы”- БЕЗ САХАРА! 1 шт

АССОРТИ 240 ГР

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 июля 2021 20:26

Состояние бренда Крымский десерт

Бренд «Крымский десерт» не просто уникальное вкусное лакомство, но и гастрономическая достопримечательность Крыма. Изображения на упаковках десерта – являются не только путеводителем по здоровому образу жизни и питанию, но и по известным природным или архитектурным достопримечательностям полуострова.

Современное предприятие сохранило главные ориентиры «Товарищества А.И. Абрикосова сыновей» — использовать местное сырье и оставаться верными Манифесту «Лучшее – есть русское!».

В производстве «Крымского десерта» применяется огромное разнообразие крымских плодов: яблоки, груши, вишни, персики, абрикосы, инжир, виноград, клюква, ежевика, тыква, морковь, лепестки розы, розмарин, лаванда, шалфей, мята и многое другое, которое закупается у местных фермерских хозяйств. Лепестки крымской розы собираются собственными силами на плантациях в предгорном районе полуострова. В производстве также используется обогащенная полезными минералами уникальная вода из скважины возле села Константиновки Симферопольского района.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 июля 2021 20:26

Огромное внимание на предприятии уделяется разработкам и изысканиям кулинарных рецептов и технологий, позволяющих производить продукт без современных химических добавок. Сохранность продукта обеспечивается трудоёмкой технологией приготовления и применением натуральных специй, способствующих хранению. Многие рецепты десертов были известны еще с 14-15 веков. Такими фруктовыми сладостями восторгались правители Османской империи, а впоследствии – Европа и Азия. Знатные люди с удовольствием брали подобное кушанье в дальнюю дорогу. Ведь кроме возможности безопасного хранения в жарком климате, такой продукт с изысканным вкусом, придавал силы, сохранял здоровье и красоту.

Современные десерты продолжают удивлять своих поклонников редкими вкусами, такими как «ягодный с лепестками крымской розы», «яблоко с розмарином», «лаванда с фундуком». Можно полакомиться вкусами шиповника, гвоздики, ромашки, сосновых почек, шалфея мускатного, и ещё более чем 45 уникальными сочетаниями, в том числе десертами без содержания сахара на основе винограда, инжира.

«Крымский десерт» является постоянным участником на гастрономических выставках, организованных не только на территории нашей страны, но и в Турине, Лондоне, Берлине, Вене, Киеве, Минске, Риге, Познани.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 июля 2021 20:27

СВОБОДНО

1 КИЛО ВЕСОВОГО ДЕСЕРТА

АССОРТИ 350 ГР

АССОРТИ 240 ГР

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 июля 2021 20:36

новинка, без сахара

«Черноморский»

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ЛАМИНАРИЕЙ

Состав:

цикорий (пребиотик-инулин), сок винограда, кукурузный крахмал, вода, семя тыквы, лимон, кокосовое масло, семена подсолнечника, зеленый чай, дикая ламинария, кукурузная мука, морская соль, эфирное масло лимона, агар-агар.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 июля 2021 20:36

СВОБОДНО

1 КИЛО ВЕСОВОГО ДЕСЕРТА

АССОРТИ 350 ГР

АССОРТИ 240 ГР

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 июля 2021 20:38

«Жемчужина Крыма»

ЯГОДНЫЙ С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ

Полезные свойства:

продукты, содержащие розу, улучшают работу желез внутренней секреции, восстанавливают и омолаживают клетки организма, оказывают гармонизирующее действие на иммунную и нервную системы организма.
Гибискус – способствует восстановлению жизненной энергии, обладает бактерицидным действием, чистит печень и почки, укрепляет стенки сосудов, нормализует давление.
Колючелистник улучшает обмен веществ, в народной медицине применяется для лечения бронхитов.

Состав:

сахар, вода, патока, изюм, клюква, миндаль, крахмал кукурузный, крахмал гороховый, ядра абрикоса, гибискус, лепестки роз, колючелистник, кокос, агар-агар.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 июля 2021 20:58

СВОБОДНО

1 КИЛО ВЕСОВОГО ДЕСЕРТА

АССОРТИ 350 ГР

АССОРТИ 240 ГР