ДОЗАКАЗЫஇКрымский десертஇ полезные сладостизаказ

33%
51-й выкуп
1946 заказов
243 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2019 10:51

КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ-ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯТИНА. обновила витрину. добавила новинки!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2019 19:50

Десерт "Коктебель" финик с кунжутом

Крымский десерт "Коктебель" без содержания сахара. В составе вкусняшек: финики тёртые, сгущенный финиковый сок, кунжутная паста, кукурузный крахмал, вода подготовленная, пророщенная рожь, лен, крахмал гороховый, кунжут сироп цикория, пребиотик - инулин.

Таблица витаминно - минерального комплекса природного происхождения:

Витамины   Минералы   Жирные кислоты    Эфирные масла 
  В1,В2,В4,В5,В6,В9,С,Е,К,РР  Калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо,марганец,медь,селен,цинк  Омгеа - 3, Омега - 6  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

12d3
Шопоголик
12 сентября 2019 14:28
Вкусняшки получили, всё отлично, коробочки безупречны! Спасибо)

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2019 21:25

КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ-ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯТИНА. ОБНОВИЛА ВИТРИНУ. ДОБАВИЛА НОВИНКИ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2019 09:49
«Крымский десерт» – поистине царский подарок для родных, друзей или коллег по работе, изготавливаемый только в Крыму. В нем слились воедино – энергия крымского солнца и сила целебных растений. Это дополняется великолепным вкусом и подарочной упаковкой с лучшими видами Крыма. Открыв вместе с друзьями коробку «Крымского десерта», Вы порадуете их уникальным продуктом, а себя – сладкими воспоминаниями о Крыме.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2019 17:36

Экодесерт «ЭЛЬКЕН» – абрикосовое суфле..ммммм

(не содержит яичный белок)

Состав: курага, сахар, патока, крахмал кукурузный, колючелистник, агар-агар.

Полезные свойства:  Воздушный десерт из кураги не только лакомство, но и очень полезный продукт. Сушенный абрикос без косточки богат витаминами, микроэлементами и минеральными веществами. Особенно выделяется наличие каротина (провитамина А), который  называют «витамином молодости», он активизирует синтез коллагена, таурина и гиалуроновой кислоты, улучшает зрение и состояние кожи. Витамин РР нормализует тканевое дыхание, участвует в метаболизме жиров и белков. Витамины группы В участвуют в обменных процессах организма, синтезе гемоглобина.

Сообщение отредактировал Мариша - 16 сентября 2019 17:36

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2019 17:40

Крымский десерт "Адалары" - Имбирный мохито....

Имбирь способствует повышению иммунитета, благотворно влияет на пищеварение, помогает бороться с микроорганизмами. Польза мяты в ее успокаивающем и расслабляющем эффекте. Она оказывает обезболивающее и спазмолитическое действие. Лимон способствует снижению уровня сахара в крови, обладает противовоспалительными свойствами, тонизирует организм, особенно в сочетании с имбирём.

Сообщение отредактировал Мариша - 16 сентября 2019 17:41

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2019 17:43
Адалары - скалы-близнецы у Гурзуфа.  Гурзуф у многих ассоциируется только с Аю-Дагом. Однако это в корне неверно. В море в нескольких сотнях метров от берега высятся 2 скалы-близнеца, прозванные в народе Адалары.Это место обладает своей удивительной историей: по легенде в скалы превратили 2 братьев, вздумавших быть сильнее самого бога. Именно эти скалы по одной из версий Гомер прозвал Сциллой и Харибдой.
ÐдалаÑÑ ÐÑÑм легенда

Сообщение отредактировал Мариша - 16 сентября 2019 17:43

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 сентября 2019 16:20

Одной из архитектурных достопримечательной Феодосии является удивительно красивое здание, расположенное в престижной прогулочной зоне проспекта Айвазовского. Это знаменитый Дворец-дача Стамболи. Роскошную виллу на побережье Черного моря построил табачный магнат в 1914 году. Особенность интерьера Дачи Стамболи — множество табачных символов. Магнат как бы подчеркнул дело всей своей жизни. В доме несколько курительных комнат с каминами, а в оформлении залов, на фасаде и даже в рисунке кованого забора можно рассмотреть листья табака.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2019 19:33
«Крымский десерт» – поистине царский подарок для родных, друзей или коллег по работе, изготавливаемый только в Крыму. В нем слились воедино – энергия крымского солнца и сила целебных растений. Это дополняется великолепным вкусом и подарочной упаковкой с лучшими видами Крыма. Открыв вместе с друзьями коробку «Крымского десерта», Вы порадуете их уникальным продуктом, а себя – сладкими воспоминаниями о Крыме.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 18:05

КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ-ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯТИНА. ОБНОВИЛА ВИТРИНУ. ДОБАВИЛА НОВИНКИ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.