🎄ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ ВЫКУПஇКрымский десерт இ -полезнаязаказ

59%
48-й выкуп
1899 заказов
240 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 14:23
Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта ЛАСТОЧКА НГ
89.00 руб

Описание у  

1) Экодесерт “Ореанда” – крымская роза с фундуком
2) Экодесерт “Ливадия” – виноградный пудинг

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 14:23

СВОБОДНОЕ! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ! ОПЛАТА СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА! В ЦР ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта дед мороз 130 гр  свободно 22 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта олень 130 гр  свободно 4 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта ЛАСТОЧКА НГ 130 гр  свободно 4 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ 130 гр  свободно 7 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта Бахчисарай 130 гр  свободно 2 шт

Сообщение отредактировал Мариша - 17 декабря 2019 15:42

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 16:48
Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ
89.00 руб

Описание у  

1) Экодесерт “Жемчужина Крыма” – ягодный с лепестками роз
2) Экодесерт “Лаванда” – лаванда с фундуком

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 16:52
Что такое ЭКОдесерты?
Это очень вкусные десерты без выпечки, при производстве которых используются исключительно органические компоненты и натуральное сырье. В экодесертах отсутствуют химические добавки, ГМО и консерванты. 

Эти простые десерты сделаны из фруктов, орехов, ягод, мёда, лепестков розы - собранных в Крыму. Мы принципиально не используем сырье, привезенное из Китая, чтобы гарантировать органическое качество нашей продукции. 

Многие виды сладких десертов приготовлены с пониженным содержанием тростникового сахара, а некоторые линейки производятся вообще без сахара. Крымский десерт потрясающе вкусен по сравнению с обычными сладостями, после пробы равнодушных не остается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 16:55

СВОБОДНОЕ! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ! ОПЛАТА СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА! В ЦР ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта дед мороз 130 гр  свободно 22 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта олень 130 гр  свободно 4 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта ЛАСТОЧКА НГ 130 гр  свободно 4 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ 130 гр  свободно 7 шт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 17:54
Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта ЛАСТОЧКА НГ
89.00 руб

Описание у  

1) Экодесерт “Ореанда” – крымская роза с фундуком
2) Экодесерт “Ливадия” – виноградный пудинг

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 17:54
Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта дед мороз
89.00 руб
1) Экодесерт “Дюльбер” – на розовой воде
2) Экодесерт “Лимон” – лимон с миндалем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 19:48
Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта олень
89.00 руб
1) Экодесерт “Учан-Су” – суфле с клюквой
2) Экодесерт “Митридат” – шоколадный мусс

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2019 22:26

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта дед мороз 130 гр  свободно 7 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта олень 130 гр  свободно 2 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ 130 гр  свободно 6 шт

Сообщение отредактировал Мариша - 18 декабря 2019 08:53

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 10:32
Что такое ЭКОдесерты?
Это очень вкусные десерты без выпечки, при производстве которых используются исключительно органические компоненты и натуральное сырье. В экодесертах отсутствуют химические добавки, ГМО и консерванты. 

Эти простые десерты сделаны из фруктов, орехов, ягод, мёда, лепестков розы - собранных в Крыму. Мы принципиально не используем сырье, привезенное из Китая, чтобы гарантировать органическое качество нашей продукции. 

Многие виды сладких десертов приготовлены с пониженным содержанием тростникового сахара, а некоторые линейки производятся вообще без сахара. Крымский десерт потрясающе вкусен по сравнению с обычными сладостями, после пробы равнодушных не остается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 18:52
Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта СЕВАСТОПОЛЬ НГ
89.00 руб

Описание у  

1) Экодесерт “Таврический” – фрукты и орехи с лепестками крымской розы
2) Экодесерт “Форос” – молочный пудинг

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 19:46

СВОБОДНОЕ! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ! ОПЛАТА СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА! В ЦР в выходные.

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта дед мороз 130 гр  свободно 5 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта ЛАСТОЧКА НГ 130 гр  свободно 3 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ 130 гр  свободно 6 шт

Сообщение отредактировал Мариша - 18 декабря 2019 21:06

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 21:07
Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта Бахчисарай
89.00 руб

Описание у  

1) Экодесерт “Мангуп” – на сосновых почках
2) Экодесерт “Караголь” – вишневое суфле

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 21:13

«Крымский десерт» можно в полной мере назвать императорским лакомством. Царственные особы с удовольствием брали подобное кушанье в путешествие. Ведь кроме возможности безопасного хранения в жарком климате, такой продукт с изысканным вкусом, придавал силы, сохранял здоровье и красоту. 

Один из старых мастеров-кондитеров, подарил нам амулет, сказав, что он будет оберегать наше дело до тех пор, пока изготавливаемые сладости будут приносить пользу и радость людям. Он порекомендовал не думать о прибыли, а просто делать качественный продукт.

Поэтому мы не торопимся, а ждём, что в скором времени люди оценят пользу натуральных продуктов и трудоёмкость их изготовления, а также то, что их себестоимость выше, чем продукция большой химии, которую предлагают многие корпорации, готовя конфеты из кондитерского жира, искусственных ароматизаторов и красителей.

“КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ” – мы сделали вкусное полезным!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 21:15

Крымский десерт
экодесерт “ЛИМОН”
лимон с миндалём

Состав: лимон, виноградный сахар, сахар, патока, вода подготовленная, миндаль, ядра абрикоса, крахмал кукурузный, рисовая мука, куркума. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 4 г, углеводы – 61 г, жиры – 10 г, пищевые волокна – 2 г. Калорийность 100 г продукта – 1396 кДж/г (334 ккал).

Полезные свойства: Лимон содержит яблочную и лимонную кислоту, соли калия и меди, фитонциды, пектины, витамины С, Р, В. В 100 г лимона содержится примерно 40 мг витамина С. При приёме лимона ожоги, вывихи и переломы значительно быстрее заживают. Особенно лимон полезен при кровоточивости дёсен.
Миндаль обладает многими полезными и лечебными свойствами. Он широко применяется в народной медицине, особенно для лечения малокровия, атеросклероза, повышения потенции, улучшения состояния ЖКТ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 21:15

экодесерт «Атлеш» – томат с перцем

Состав: сахар, крахмал, томатный сок, кориандр, чёрный перец, кукурузная мука, рисовая мука. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 1 г, углеводы – 72 г, жиры – 1 г, пищевые волокна – 1 г.
Калорийность 100 г продукта – 1183 кДж/г (283 ккал).

Полезные свойстваТомат содержит один из лучших антиоксидантов – ликопин, который защищает клетки организма от губительного действия свободных радикалов и является антираковым средством. По содержанию витамина С томаты стоят в одном ряду с цитрусовыми и чёрной смородиной.  Черный перец — один из самых эффективных стимуляторов пищеварения, обладающий высочайшими антибактериальными свойствами и способностью выводить токсины.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 21:16

Крымский десерт

экодесерт “Адалары”
Имбирный мохито

Состав: сахар, виноградный сахар, вода, крахмал кукурузный, имбирь, лимон, рисовая мука, эфирное масло мяты. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 1 г, углеводы – 72 г, жиры – 1 г, пищевые волокна – 1 г. Калорийность 100 г продукта – 1183 кДж (283 ккал).

Полезные свойства: Имбирь способствует повышению иммунитета, благотворно влияет на пищеварение, помогает бороться с микроорганизмами. Польза мяты в ее успокаивающем и расслабляющем эффекте. Она оказывает обезболивающее и спазмолитическое действие. Лимон способствует снижению уровня сахара в крови, обладает противовоспалительными свойствами, тонизирует организм, осбенно в сочетании с имбирём.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2019 21:17

СВОБОДНОЕ! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ! ОПЛАТА СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА! В ЦР В ВЫХОДНЫЕ.

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта дед мороз 130 гр  свободно 5 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта ЛАСТОЧКА НГ 130 гр  свободно 2 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ 130 гр  свободно 5 шт

Сообщение отредактировал Мариша - 18 декабря 2019 21:42

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 декабря 2019 11:19

СВОБОДНОЕ! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ! ОПЛАТА СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА! В ЦР В ВЫХОДНЫЕ.

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта дед мороз 130 гр  свободно 3 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта ЛАСТОЧКА НГ 130 гр  свободно 2 шт

Крымский Десерт Ассорти сувенир 2 вида десерта АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ 130 гр  свободно 5 шт

Сообщение отредактировал Мариша - 19 декабря 2019 22:03

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.