🎄ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ ВЫКУПஇКрымский десерт இ -полезнаязаказ

59%
48-й выкуп
1899 заказов
240 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 февраля 2020 14:53
Что такое ЭКОдесерты?
Это очень вкусные десерты без выпечки, при производстве которых используются исключительно органические компоненты и натуральное сырье. В экодесертах отсутствуют химические добавки, ГМО и консерванты. 

Эти простые десерты сделаны из фруктов, орехов, ягод, мёда, лепестков розы - собранных в Крыму. Мы принципиально не используем сырье, привезенное из Китая, чтобы гарантировать органическое качество нашей продукции. 

Многие виды сладких десертов приготовлены с пониженным содержанием тростникового сахара, а некоторые линейки производятся вообще без сахара. Крымский десерт потрясающе вкусен по сравнению с обычными сладостями, после пробы равнодушных не остается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2020 10:24
«Крымский десерт»: теперь конфеты можно есть с пользой для организма 

А вы пробовали когда-нибудь на вкус сосну? А лаванду в собственном соку? Вы не поверите, но в мире существуют полезные конфеты! Их делают в солнечном Крыму. А ингредиентами служат растения, фрукты и орехи, выращенные прямо там, на южной земле. Чтобы отведать эти конфеты, в Крым теперь ездить необязательно. Совсем недавно их стало возможным приобрести у нас в закупке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

12d3
Шопоголик
8 февраля 2020 15:57

Цитата: Мариша
Ближайшие отгрузки 14.02. к 8.03 не успеть никак.

Аааа, что-то до меня только сейчас доходит... Т.е к праздникам нам полюбому не получить заказ? Даже если бы 14-го уже отгрузили (т.е в путь отправили)? Я-то заказывала сейчас половину для подарков((. Если нет, то исправлять буду заказ((

Мариша
Организатор Моя витрина
8 февраля 2020 16:35
12d3, никаких гарантий по срокам не даю. как соберем так и выкупим. на сегодня нет минималки для отгрузки, не могу предполагать,что будет 14 числа. в пути машина две недели из Крыма. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

12d3
Шопоголик
8 февраля 2020 18:43
Поняла. Ближе к стопу отредактирую..

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2020 08:28

«Крымский десерт» можно в полной мере назвать императорским лакомством. Царственные особы с удовольствием брали подобное кушанье в путешествие. Ведь кроме возможности безопасного хранения в жарком климате, такой продукт с изысканным вкусом, придавал силы, сохранял здоровье и красоту. 

Один из старых мастеров-кондитеров, подарил нам амулет, сказав, что он будет оберегать наше дело до тех пор, пока изготавливаемые сладости будут приносить пользу и радость людям. Он порекомендовал не думать о прибыли, а просто делать качественный продукт.

Поэтому мы не торопимся, а ждём, что в скором времени люди оценят пользу натуральных продуктов и трудоёмкость их изготовления, а также то, что их себестоимость выше, чем продукция большой химии, которую предлагают многие корпорации, готовя конфеты из кондитерского жира, искусственных ароматизаторов и красителей.

“КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ” – мы сделали вкусное полезным!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 февраля 2020 15:25

Обращаю ваше внимание- выкуп к 8 марта не выкупим!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 февраля 2020 11:04
«Крымский десерт»: теперь конфеты можно есть с пользой для организма 

А вы пробовали когда-нибудь на вкус сосну? А лаванду в собственном соку? Вы не поверите, но в мире существуют полезные конфеты! Их делают в солнечном Крыму. А ингредиентами служат растения, фрукты и орехи, выращенные прямо там, на южной земле. Чтобы отведать эти конфеты, в Крым теперь ездить необязательно. Совсем недавно их стало возможным приобрести у нас в закупке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 февраля 2020 11:02

«Крымский десерт» можно в полной мере назвать императорским лакомством. Царственные особы с удовольствием брали подобное кушанье в путешествие. Ведь кроме возможности безопасного хранения в жарком климате, такой продукт с изысканным вкусом, придавал силы, сохранял здоровье и красоту. 

Один из старых мастеров-кондитеров, подарил нам амулет, сказав, что он будет оберегать наше дело до тех пор, пока изготавливаемые сладости будут приносить пользу и радость людям. Он порекомендовал не думать о прибыли, а просто делать качественный продукт.

Поэтому мы не торопимся, а ждём, что в скором времени люди оценят пользу натуральных продуктов и трудоёмкость их изготовления, а также то, что их себестоимость выше, чем продукция большой химии, которую предлагают многие корпорации, готовя конфеты из кондитерского жира, искусственных ароматизаторов и красителей.

“КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ” – мы сделали вкусное полезным!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.