Что-то все молчат, напишу первая тогда. Наконец-то мы получили такие долгожданные конфеты! Спасибо организатору за это))
Отзыв об Ассорти № 81 “КРЫМ – ЛАСТОЧКА!”
Это не совсем то, что я ожидала. Я думала будет что-то, подобное турецким лукумам. Но они совсем другие. Несомненно плюс-маленькая сладость. Везде все перенапичкано сахаром, а тут она как бы натуральная, в меру. Пахнут странно, какими то специями, пряностями. Но опять же это не плохо, просто необычно. В больших коробках ассорти мне лично не понравилось гадать где какой вкус, было бы приятнее знать, что именно ты ешь. А то пока пытаешься распробовать-конфета уже кончилась.
В целом интересно, вкусно, натурально и вроде даже полезно)) Спасибо за закупку!
Комментарии (1):
Мариша 30 Июня 2018 19:39
Спасибо за отзыв. Это действительно единственные десерты сваренные полностью из натурального сырья с добавлением крымских трав и специй. Много я попробовала и выкупать разное пыталась. У этих нет конкурентов. Что касается- гадать,какой вкус. Для вашего удобства на коробке сзади расположено фото десертов в той же последовательности что и в коробке. Так что приходите еще и приятного аппетита!
Ответить