ДД!
Оплаты отметила.
ДД!
Оплаты отметила.
ДД!
Оплаты принимаются сегодня до конца дня.
Нет оплаты, выставляю в ПРИСТРОЙ
Sup**еr Lоtio**n для раствoрения зaкрытых и oткрытых кoмедон
Добрый вечер! Я заберу
Девушки, хочу прорекламировать отличное средство, мне очень подошло, убирает высыпания, выравнивает поверхность, сужает поры, использую как подготовку перед серьезными пилингами, да и без них результат заметен, главное не забывать и делать регулярно.
Мне подходит режим раз в неделю, в течение месяца, это если перед пилингами, в остальное время в течение года делаю один два раза в месяц, наношу на десять минут, смываю водой, наношу увлажняющий крем.
Косметолог меня похвалила, сказала кожа в хорошем состоянии, несмотря на зимний стресс.
Лосьон-предпилинг Alр**ha-B**еta Prep*ping
Сообщение отредактировал Gold Fish - 7 декабря 2018 12:22
Продукты, сладости - Сегодня, 10:28Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 88 - СТОП, ждем информацию |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:25ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:2315.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |
Детская одежда - Сегодня, 10:22УТЕПЛЯЕМСЯ)БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛУЗКИ&ШКОЛА.ПИЖАМЫ☀! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:09БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! СТОП 02.12! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:08MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! СТОП 02.12! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:06ДИСКАУНТЕР! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:56ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |