Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Удачное платье способно избавить от решения сложных вопросов. Обратите внимание на данную модель – оно не требует вмешательств! Длина макси скроет все ваши комплексы, даря комфорт при ношении. Имитация вертикальной застёжки придаст силуэту стройность. А лаконичный лиф «позволит» любые декоративные дополнения.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Одежда с элементами спортивного стиля всегда будет актуальна ввиду своей универсальности. Рассмотрите представленную модель! Прямой силуэт, отложной воротник и застежка на пуговице дополнена спортивными элементами. Это и строчки по кокетке и пройме, накладные карманы, паты на рукавах. Эта блуза «найдет свое место» в любом гардеробе.Вы можете по достоинству оценить изделие, не переживая по поводу усадки и потери цвета после первой стирки, так как в процессе производства оно прошло умягчение и усадку по специальным технологиям.
Несомненно, представленное платье привлекает к себе внимание. Казалось бы такое простое по декору, но такое замысловатое по силуэту. Верх платья умеренного объема, с округлой горловиной и небольшими короткими рукавами. А вот низ выполнен по форме баллона, за счет конструктивных линий и подрезов.
Какой главный критерий при выборе одежды? Самое важное чтобы было удобно и приятно! Зачастую бывает не просто пережить летний зной. Понимая это, наши дизайнеры предлагают модель льняного платья, лишённого нарочитого декора и элементов. Лёгкое и свободное, оно окутает вас комфортом, а яркая цветовая гамма – выделит вас, подчеркнув достоинства.
Представленная модель — прекрасная альтернатива для тех, кто в поисках блузы в офис, где нет строго дресс — кода. Сдержанная в отделке и «дисциплинированная» в силуэте, она подарит вам невероятный комфорт и практичность. А вставка на полочке с застежкой и деликатными строчками станет лаконичным аксессуаром.
Рубашка для мужчины, такой же значимый элемент гардероба, как платье для женщины. Для каждой ситуации – должна быть своя, и поэтому рубашек – много не бывает!
Предлагаем вам классическую модель в стиле Casual, практичную и удобную. Прямой крой в сочетании с классическими накладными карманами, прекрасны в исполнении жатой текстуры льна.
У данного платья простые силуэтные решения дополнены сложными конструктивными, заслуживают внимания. Предлагаем тщательно все рассмотреть! Наш взгляд останавливается на лифе, где искусно выполнен декор в области застежки, а имитация многослойности вводит нас в заблуждение, не давая понять, что к чему. Все это, стилистически поддержано кокеткой на лифе и вставками в виде клиньев на юбке. Вы можете по достоинству оценить изделие, не переживая по поводу усадки и потери цвета после первой стирки, так как в процессе производства оно прошло умягчение и усадку по специальным технологиям.