ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ тема закрыта . удалить

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
28 февраля 2012 00:33
Всем добрый день! ab

alt 

В этой теме мы будем делиться своим мнением о покупках на закрытых распродажах Америки.
ТЕМА ЗДЕСЬ ab  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1210 
alt       
alt

Большая просьба участников закупки оставлять свои отзывы по поводу качества, размерности товара, выгодности покупки, bq сравнению цен на приобретенные бренды и тд. bv Будет просто отлично, если ваши отзывы смогут подкрепиться фотографиями ! cp
Это поможет нам всем в будущем определиться с выбором . Всем участникам заранее большое спасибо за отзывы и компанию в закупке! ab 

Сообщение отредактировал IRINA777 - 10 мая 2012 16:02

IRINA777
28 февраля 2012 00:45
Начну с себя :) Болезнь шопоголизма во мне развилась сравнительно недавно , но очень быстро прогрессирует :)... А для шопоголика, сайт IDEELI просто рай, тут есть где разгуляться !!! Известные ( и не очень ) бренды  по ОЧЕНЬ доступным ценам по сравнению с нашей розницей просто находка! Я уже много чего прикупила с этого сайта и для себя и для семьи.. но начну по порядку.В посылке № 1, которую мы получили на днях, моих было 3 вещи : Деловой костюм Nina West , платье Jessika Howard и дизайнерские резиновые сапожки Henry Ferrera. Эти 3 вещи с учетом доставки обошлись мне в 4640 руб, когда только первоначальная цена ( до распродажи) на этикетке одного костюма 240$ , это у них там , я не говорю, сколько бы он стоил у нас ))) Так что экономия на лицо bp  :)) .. или на лице.. не знаю как правильно... cn 
Размерчики... да уж с этим чуть промахнулась )))  Мой размер 46-48 ab

Костюм altбрала 14 размер - он мне  просто огромный !!! На 50-52 .....жалко  ..очень расстроилась (( костюм просто преллесть...качество на 5+, шовчики ровные , все прошито как надо, правда почему-то на этикете страна производитель стоит Вьетнам, но видимо у них там фабрика... я так думаю, просто марку там отшивают, а так все отлично, не считая того, что мне его не носить.. ak

Платье alt та же история , что и с костюмом , размер 14 - безбожно велико ((( ...очень расстроилась...платье красивое ac

Но зато сапожки !!! altподошли !!!!! Ура!!! bp Очень красивые и стильные на нашу весну )) брала 10 размер на мой 41 подошли просто идеально ... хоть одно утешение bs

Так что вот... ну будем экспериментировать дальше, хотя бы уже с размерами более или менее определилась, думаю 10 будет в самый раз, и это радует ab  Ждем отзывов от других участников :)

Сообщение отредактировал IRINA777 - 21 марта 2012 12:01

Irisha
Шопоголик
28 февраля 2012 01:12

Ирина, вещички красивущие, не говоря наверное уже о качестве))). Особенно платье понравилось. Катринке полностью соответствует?  
С размерностью....да,  но теперь уже хотя бы стало понятно.  

IRINA777
28 февраля 2012 01:16
Irisha, Да , платье как на картинке , только вверх не чисто белый, а чуть кремовый :) Ну, ничего , думаю все еще впереди ag 

princesska
Шопоголик
5 марта 2012 13:10

Вот и я стала счастливой обладательницей своего первого заказа из Ideeli!!! Я в восторге! Всё, что получила очень понравилось мне и деткам и по размеру подошло. Начну по-порядку. Костюмчик Nanette. Так он выглядит на картинке . А рядом - это на моих девочках. Только кофточки наотрез отказались они одевать - дома жарко. Девочки у меня стройной комплекции. На их рост 86 см и вес 11 кг размер 2Т оказался в самый раз, без запаса. Поэтому советую для полненьких деток брать на размер, а то и на два больше. По крайней мере NANETTE.
alt[attachment=11583]

Сообщение отредактировал princesska - 5 марта 2012 13:17

princesska
Шопоголик
5 марта 2012 13:22
Продолжу. Ни разу не брала детям американские пижамы из полиэстера, а тут решила попробовать. Мне понравились. Очень яркие, красивые, мягкие. На каждой сертификат качества для детской  одежды для сна. Вообще, в Америке принято спать детям только в полиэстеровых пижамах для противопожарной безопасности. Вот наши пижамки
[attachment=11584]         [attachment=11585]  [attachment=11586]

Сообщение отредактировал princesska - 5 марта 2012 13:23

Alina1984
Люблю своих трех детишек Шопоголик
5 марта 2012 13:28
Очень красивые вещи на девочек, и детки хорошенькие. Я уж было подумала, что у вас 2 пары близнецов ax

princesska
Шопоголик
5 марта 2012 13:29
Себе покупала вот такую блузку

на свой российский размер 42 брала XS. Всё подошло идеально! Фото себя любимой выложу чуточку позже))))) 

princesska
Шопоголик
5 марта 2012 13:43
Цитата: Alina1984
Очень красивые вещи на девочек, и детки хорошенькие. Я уж было подумала, что у вас 2 пары близнецов 
Спасибо!  Не, близняшки у меня только девочки, а сынулька один))))

IRINA777
5 марта 2012 20:03
princesska,Красотульки!!!

Наталька
Шопоголик
5 марта 2012 20:25
какие здоровские сапожки, в какую цену обошлись? 

IRINA777
5 марта 2012 20:40
Наталька,ага мне самой нравятся ) Сапожки дизайнерские, там на пятке еще лейба с надписью :) по цене вышли вместе с доставкой где-то 1800 , сами сапоги 900 руб, и доставка столько же, они тяжеленькие  примерно 1,5 кг ab 

princesska
Шопоголик
5 марта 2012 20:57
Цитата: IRINA777
princesska,Красотульки!!!

спасибо cw  

Irisha
Шопоголик
12 марта 2012 13:21

princesska, Юля выкладывай уже свою фото в блузке. Посмотреть хочется ab 

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
15 марта 2012 01:02
Эх, красота то какая. Девочки, выйду на работу, буду у вас заказывать =) сама постоянно смотрю этот сайт, восхищаюсь. Так что вы пока с размерами определяйтесь, я буду потом советов просить =)))))))))))))))

princesska
Шопоголик
15 марта 2012 01:41
Цитата: Irisha
princesska, Юля выкладывай уже свою фото в блузке. Посмотреть хочется  

Ириша! Потерпи до выходных! В субботу устрою фотосессию))) 

princesska
Шопоголик
15 марта 2012 01:42
Цитата: Ann Nau
Эх, красота то какая. Девочки, выйду на работу, буду у вас заказывать =) сама постоянно смотрю этот сайт, восхищаюсь. Так что вы пока с размерами определяйтесь, я буду потом советов просить =))))))))))))))) --------------------

Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей)))) И всегда рады помочь! 

princesska
Шопоголик
18 марта 2012 15:54
Ну вот я наконец-то готова выложить свои хвасты в обновках!!! Сначала блузочка, которую получила ещё в первой посылке. Она уже успела стать моей любимой!!!! Очень удобная, красивая, модная. На мой 42 российский отлично сел XS. В общем, смотрите сами))))
[attachment=12090] 

princesska
Шопоголик
18 марта 2012 16:00
Ну а следующее моё приобретение - это супер-пупер кожаная курточка фирмы BAGATELLE!!!!! Купила её за 79,99$. Кожа натуральная. Вот так она села на меня. По-моему, неплохо)))) Размер 2 на мой 42 российский.
[attachment=12091]

Сообщение отредактировал princesska - 18 марта 2012 16:02

Irisha
Шопоголик
19 марта 2012 01:33
Ну, Юля прям модель такая...  Вещи тоже на высоте. Блузка  прозрачная совсем, топ под ней?
 Куртка, да, видно по фото даже , что супер-пупер) ) и тебе она очень идет. О качестве наверное отдельный разговор...
Классные обновки!!!